Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer

Отзыв о Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer:
Вариация интересная - хороший блеск для губ

30.06.2025

Достоинства

Шикарный цвет, ухаживающие за губами составляющие, стильный дизайн.

Недостатки

Жирнит, подтекает немного.

Отзыв

Ну, по моей личной классике отмечу плюсы состава, идет с вишневым маслом, гиалуроновой кислотой, за счет этого увлажняет губы. В остальном брендовая декоративка, которой приятно себя порадовать в праздники. Смотрится на губах насыщенно и ярко, сразу вспоминаются вечеринки 2000-х, когда сиять губами было очень модно.

По блескам dior всегда нравилось оформление. Есть внимание к логотипу, но без ухода в банальщину. Упаковка прозрачная, позволяет видеть остаток блеска. Хороший и мягкий аппликатор. Последний плюс - не раскручивается произвольно и не течет, даже если упал в косметичку кверху своей блестящей крышкой.

Вот по нанесению, готова восторги снять. Блеск не жирноват, а скорее именно жирный. Это мое впечатление, что им грешит весь глянец, но... Как уж есть. Подтекает на два слоя, на губах ощущается именно жирноватым. В остальном классика бренда и шикарный внешний вид губ.

Рекомендую тем, у кого на губах встречаются трещинки, есть другие трудности. Увлажнит и не подчеркнет, главное - наносить в меру.

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer фото 1 Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer фото 2