Мыльные пузыри "Rainbow Bubbles" Wing Hing Mfg Co Ltd

Мыльные пузыри "Rainbow Bubbles" Wing Hing Mfg Co Ltd — отзывы

Средняя оценка:
4,9
13 отзывов
5
12
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
05.02.2015

Радость

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные, получается много больших пузырей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мыльные пузыри "Rainbow Bubbles" Wing Hing Mfg Co Ltd, прекрасная забава для деток всех возрастов и даже для родителей. Эти мыльные пузыри особенно нравятся мне тем, что можно выдуть просто огромных размеров. Получается даже у маленьких детей. Веселое занятие. Рекомендую.

10.07.2013

Детское счастье

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой объем.

Отзыв: Мыльные пузыри "Rainbow Bubbles" - это настоящая радость для детей, так как они обожают ловить и лопать мыльные пузыри. А сколько счастья, когда у малыша получается выдуть пузырь самостоятельно! Объем флакончика очень большой, нестандартный, поэтому пузырей нам хватило надолго.


21.07.2013

Хорошие

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая заправка для мыльных пузырей. Мы такую покупаем для пузырных пистолетов - которые стреляют пузырьками. Нравится, запах, конечно, не ахти, но зато пузыри прочные, мелковатые, но прочные. Радужные такие, пересвечиваются то красным, то синим, то золотистым. Красиво, особенно когда сразу много выпустишь.

08.05.2013

Большие радужные пузыри

5  
Рекомендую

Достоинства: Большая банка, экономичный раствор для больших стойких радужных пузырей.

Отзыв: Очень хороший раствор для мыльных пузырей! Пузыри получаются стойкие, переливающиеся, а при желании можно надуть и очень большие. Баночка большая - около 120 миллилитров, поэтому хватает ее на долго. В горлышко проходит любое стандартное кольцо для пузырей от использованых баночек с пузыриками. Производитель так же заявляет, что этот раствор не раздражает глаза, при случайном попадании, но стараюсь не проверять это. Хотя истратили уже почти всю банку на веселья, ни разу дискомфорта детей, ловя… Далее

08.02.2015

Радость

5  
Рекомендую

Отзыв: Мыльные пузыри "Rainbow Bubbles" Wing Hing Mfg Co Ltd приносят радость и позитив. Отличные мыльные пузыри, уж не знаю что там в составе, но пузыри получаются "крепкими" и хватает такой баночки на ОЧЕНЬ большое количество часов развлечения. Жидкость с приятным запахом.

20.06.2013

Радужные красивые пузыри

5  
Рекомендую

Достоинства: Достойные пузыри.

Отзыв: Мыльные пузыри- любит ребёнок очень. Мой ребёнок очень любит играться с мыльными пузырями. Особенно ему нравится то что, их очень много. Маленькие или большие круглые шарики, которые летят по дому очень завораживают взгляд ребёнка. Да, что говорить пузыри игры которые любят все. Особенно любят ловить дети, и когда они сразу лопают не попадая в руку ребёнку. Количество его тоже радует, то что их очень много и разных форм.

13.05.2013

Надолго хватает!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркие, хватает надолго.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мыльные пузыри "Rainbow Bubbles" Wing Hing мне очень понравились!!! Во первых у них идет достаточно большая банка и при этом идет очень хороший - в плане экономичности - расход! Так что радости от них у ребенка море. Пузырей много, большие, яркие!!!


18.04.2019

Дети обожают

4  
Рекомендую

Отзыв: Мыльные пузыри замечательное развлечение для детей.

28.03.2019

Класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мыльные пузыри дочка просто обажает. Ловит их и учиться уже сама пускать, но пока без результатно) Эти пузыри нам понравились, пускает много и разные. Мы с дочкой довольны).

23.03.2019

Развлечение для ребёнка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественные, хватает на долгое время.

Недостатки: Щипет при попадании в глаза.

Отзыв: Мыльные пузыри "Rainbow Bubbles" хорошее развлечение для детей всех возрастов. Очень увлекательное и интересное занятие. За один раз можно надуть кучу пузырей разных размеров. Хватает на долгое время и стоят не так дорого. Рекомендую всем.

23.04.2014

Мыльные пузыри

5  
Рекомендую

Достоинства: Безопасно детям.

Недостатки: При попадания в глаза щипит.

Отзыв: Мыльные пузыри очень хорошие один раз мокнул и пузырей двадцать надул минусы в том что при попадания в глаза щипит плюсы не дорогие всем доступные красивый внешний вид что после пузыря на ковре не состояться пятен глав но что безопасно детям быстро кончаются.

12.07.2013

Ребенок доволен

5  
Рекомендую

Отзыв: В один из очень пасмурных дней мы купили ребенку эти мыльные пузыри. Он был очень счастлив. Играл с ними весь вечер, пока не кончилась жидкость. Жидкость очень вкусно пахнет так, что ребенок даже пытался ее попробовать. Сейчас мы периодически покупаем эти мыльные пузыри в качестве развлечения для ребенка.

25.05.2013

На свадьбе были хороши!

5  
Рекомендую

Отзыв: По просьбе фотографа мы купили несколько баночек этих пузырей, чтобы был красивый живой эффект на фото. Надо сказать, не зря мы последовали его совету. Пузырьки радужные, и большие, и маленькие, огромной россыпью неслись по воздуху. Кстати, они долго не лопаются, если ни на что не натыкаются.


Похожие предметы



Отзывы на Мыльные пузыри "Rainbow Bubbles" Wing Hing Mfg Co Ltd в категории Игрушки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.