Массажер KLU.

Отзыв о Массажер KLU.:
Массажер KLU меня удивляет.

21.09.2021

Отзыв

Массажер KLU меня удивляет, каждый день все больше убеждаюсь, в правильности выбора. Обычно взвешиваю свои покупки, но тут прямо мимолетное желание и массажер у меня. Качественный, удобный и помогает.
Спортом занимаюсь три года, думала тело привыкло и я могу забыть о болях. Но после отпуска снова вернулась крепатура, даже не хотелось ходить в зал. Начала искать причины, по которым могла не возвращаться в спорт.
Тренер поняла мое состояние, решила помочью. Именно она рассказала про массажер KLU, даже показала. Берет с собой на тренировки, когда есть перерыв делает массаж. Даже разрешила попробовать на себе. Естественно после первого раза особо без изменений. Ну да, появилось приятное тепло и мышцы стали не такими забитыми, но в целом все так же. Пришла домой, нашла сайт прочитала характеристики – решила хочу. Тем более цена, чуть меньше 7 тыс, вполне нормально. Муж на удивление согласился на покупку сразу. Единственное, попросил заказать в селом цвете, на случай если ему захочется воспользоваться (еще есть розовый цвет). Кто платит, тот заказывает, выбрала серый цвет. Доставили массажер в течении недели. Все составляющие были на месте и инструкция. Прочитала один раз, поняла принцип работы. Но все равно первое время пользовалась с подсказкой.
Перед применением нужно было скачать приложение. В нем все понятно, что нажать, как увеличить или уменьшить скорость, где выбрать вид массажа. Перед использованием советую тоже подробно изучить инструкцию. Все-таки это гаджет, чтобы дольше прослужил необходимо использовать правильно. Массаж можно делать на разных частях тела: на руках, ногах, шее, спине, пояснице. Крепиться массажер с помощью патчей, их нужно протирать, в принципе весь уход. Не знаю через сколько придут в непригодность, мои пока как новенькие. Но патчи можно заказать отдельно, есть такая возможность.
Есть гарантия, очень надеюсь воспользоваться не придется. Влюбилась сразу, использую с большим удовольствием. Он действительно помогает убрать боль в мышцах.

Массажер KLU. фото 1 Массажер KLU. фото 2

Другие отзывы на Массажер KLU.

21.09.2021 20:15
Мне вообще все равно какого цвета массажер, только бы работал. Но что есть гарантия, уже хорошо. Массажер работает без сбоев, надеюсь так будет всегда.
21.09.2021 20:15
Что маленький это круть, я с собой на работу беру. Когда есть возможность массажирую шею. Если затечет, то все, не могу повернуться нормально голову, массаж расслабляет становится легче.
21.09.2021 20:15
У меня появился буквально две недели назад, даже не все режимы еще попробовала. Но реально мышцам с ним проще.
21.09.2021 20:15
Массажер KLU есть у сестры, говорит счастлива, что купила. Никаких с ним проблем, а массаж как будто делал профи.
21.09.2021 20:15
За отзыв спасибо. Как раз ищу массажер, у меня другая проблема. Болит спина из-за амебного образа жизни. Сижу за компом, мало двигаюсь. Если и дальше так будет. То скоро не смогу разогнуться.
21.09.2021 20:15
Только в двух цветах? Скучновато, я фиолетовый вообще люблю.
23.09.2021 21:59   Пожаловаться
Анютка: Да, производитель видимо был сосредоточен на качестве, а не цвете. Мне не принципиально вообще. Важно ощущения классные.