Качество.
Не нашла.
Добрый день дорогой гость сайта «Все отзывы». Сегодняшний мой отзыв буде посвящен недавней бьюти находкой в сфере всеми известных магазинов. Сегодня я вам расскажу о жидком мыле от торгового производителя Gallus. О данном мыле я слышала от своей подруге. И она мне рассказывала оно позитивные эмоции о нем. Я у нее попросила ссылку на мыло и заказала его. А заказала я его со своего любимого сайта, где есть абсолютно все. Конечно, я говорю об Аликспресс. Заказ я ждала примерно полтора месяца. Как пришел заказ, я решила его понюхать. Так как подруга рассказывала, что оно очень здорово пахнет. И моя подруга меня не обманула. Мыло действительно приятно пахнет. По текстуре обычное жидкое мыло, но не сильно жидкое. Моет руки очень хорошо и совершенно не сушит кожу рук. Данного мыла мне хватило почти на четыре месяца ежедневного использования. Мыло мне понравилось. Конечно, буду рекомендовать данное мыло к покупке. Берите и вы не пожалеете. Надеюсь, что мой отзыв вам был хоть в чем то, но полезен. Всего вам доброго и до скорой встречи в моих следующих новых отзывах. Всем пока!