ВсеОтзывы.ру
Жидкое мыло Ив Роше Оливковое масло

Жидкое мыло Ив Роше Оливковое масло  — отзывы

Средняя оценка:
4,9
30 отзывов
5
27
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+28
0
26.01.2014

Хорошее мыло

5  
Рекомендую

Отзыв: Жидкое мыло Ив Роше Оливковое масло на самом деле очень хорошее. имеет оно в принципе не большую цену но по качеству оно просто превосходное. очень приятный тонки аромат имеет и хорошо смягчает кожу.

06.04.2013

Жидкий крем

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлажняет и питает, приятно пахнет, хорошо мылится.

Отзыв: Я очень жадная, поэтому такое мыло себе так и не купила, но выпросила в подарок. До этого у меня было пару флакончиков Ив Рошевского мыла, и ими я была полностью довольна. Оливковое заметно вышло вперед благодаря своему увлажняющему и питающему свойству - создавалось впечатление, что ты не моешь руки, а мажешь их густым кремом. Запах легенький, немного сладковатый, очень приятный. Бутылка большая, да и расход долгий.


08.03.2015

Хорошее

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравится пользоваться жидким мылом, часто покупаю такие средства. Жидкое мыло Ив Роше Оливковое масло - отличает особый натуральный аромат, этот запах довольно стойкий, он способен перебить и устранить неприятные запахи с рук. Мыло хорошего качества.

08.12.2013

Стоит того, чтобы его купить

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо пенится, делает кожу мягкой.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Не смотря на то, что можно купить мыло гораздо дешевле, жидкое мыло Ив Роше Оливковое масло стоит того, чтобы его купить! Отлично пенится, хорошо пахнет, делает кожу рук мягкой, приятной на ощупь! И конечно же нельзя забывать о пользе для нашей кожи оливкового масла, которое входит в его состав!!!

28.01.2014

Отличное мыло

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично пенится.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вполне приятное жидкое мыло, подходит для любого типа кожи. Очень хорошо пениться, имеет приятный аромат. После использования данного жидкого мыла, кожа становиться мягкой, словно бархат. В целом говоря, очень приятное гигиеническое средство, использовать которое-одно удовольствие.

11.08.2014

Так себе

3  

Отзыв: Немного огорчена я опытом использования этого мыла. По началу все было очень даже хорошо, и аромат этот стойкий и насыщенный очень нравился, и пользоваться было удобно, но потом этот запах стал очень противным. Он как то душит что ли. Так и не использовала до конца.

03.07.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Жидкое мыло Ив Роше Оливковое масло - одно из лучших жидких мыл с этой серии. Понравился очень приятный аромат мыла. После этого мыла руки становятся на столько нежным, что нельзя это передать словами, нужно только испытать на своей коже. Советую всем не пожалеете.


16.05.2013

Очень хороший!

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасно увлажнение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Жидкое мыло Ив Роше Оливковое масло просто настоящее увлажняющее чудо на мой взгляд!!! оно отлично пенится, при этом очень хорошо очищает кожу и не сушит ее. такое ощущение, что кожа, будто бы смазана кремом! хватает очень надолго упаковки - рекомендую.

16.05.2014

Это мыло отлично подходит для рук

5  
Рекомендую

Достоинства: Не раздражает кожу.

Отзыв: Удобный флакон и дозатор работает хорошо. Само мыло приятно пахнет, что для меня немаловажно. Запах ненавязчивый, очень легкий. Мыло отлично пенится и смывается без проблем, нет ощущения сухости кожи после умывания. Покупаю его уже не первый раз, и именно на основе оливкового масла.

06.06.2013

Прекрасное!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично пенится.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Мне очень нравится это мыло! я вообще люблю косметику этой марки, стараюсь часто ее покупать. И мне очень нравится серия натюр плезир! Невероятно классные ароматы, точные! Обожаю!

08.02.2013

Не сушит

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, экономичен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это жидкое мыло мне понравилось тем что оно не сушит кожу! прекрасно пенится, пахнет достаточно нежно! смывается отлично, при регулярном использовании руки становятся по ощущениям более мягкие и нежные! рекомендую! расходуется он очень экономично!!!!

02.08.2012

С пользой для кожи

5  
Рекомендую

Отзыв: Все знают о пользе оливкового масла, о его хорошем влиянии на нашу кожу. Раньше я часто делала маски на его основе, а теперь покупаю жидкое мыло с его добавлением. Кожа становится просто божественно гладкой и мягкой, к тому же из-за оливкового масла она становится более упругой. Я использую это жидкое мыло не просто, чтобы ручки мыть, но и в качестве геля для душа или геля после бритья. Так же добавляю его в ванную в качестве пены. Запах стоит просто божественный! И пены от этого мыла вполне до… Далее

04.06.2015

Часто покупаю

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкая кожа рук, хватает на долгое время.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Очень понравилось жидкое мыло от Ив Роше Оливковое масло. Хотя цена у него и высокая. Мыло хорошо увлажняет кожу рук, хватает его надолго. Главное, что после его использования кожа рук становится мягкой, гладкой и очень приятной на ощупь. Мне понравился такой результат. Рекомендую.

04.11.2014

Классный

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогое, увлажняет, экономично в использовании.

Отзыв: Мне понравился и запах и эффект увлажнения. Приятное и недорогое. И если сравнивать с другими, экономичное. Мне хватает на долго.

31.07.2014

4 балла

4  
Рекомендую

Отзыв: Ставлю этому мылу 4 балла, по единственной причине, мне не очень понравился запах, мне немного такой не нравится. К самому мылу нет вообще никак претензий. Довольное густое, прекрасно мылится, кожа рук потом нормальная, не сушит. Но вот при заказе просто с запахом ошиблась) в следующий раз закажу из этой серии, но с другим ароматом.


Похожие предметы



Отзывы на Жидкое мыло Ив Роше Оливковое масло в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.