ВсеОтзывы.ру
Дорожная сумка Ив Роше Пляжная

Дорожная сумка Ив Роше Пляжная — отзывы

Средняя оценка:
4,3
11 отзывов
5
8
4
0
3
2
2
0
1
1
Рекомендуют:
+9
-1
08.02.2013

Довольно практичная

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный дизайн, достойное качество.

Отзыв: Ив Роше часто балует своих покупателей подарками. Данная сумка - не исключение, пришла презентом к очередному заказу. С первого взгляда приглянулся дизайн - очень динамичный, летний, оригинальный. Крепление ручек - нестандартное, но довольно прочное (если вы не собираетесь, конечно, с собой на пляж брать гантели =)) Сумка довольно вместительная, но можно было бы и чуть-чуть повыше борт.

10.02.2013

Отличная сумка

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочная яркая.

Недостатки: Маркие втсавки и ручки.

Отзыв: На удивление, Дорожная сумка Ив Роше Пляжная, пришедшая в подарок, оказалась отличной. Хороший материал, прочный, хорошо стирается, быстро сохнет. Удобная, легкая, яркая. Лишним являются белые маркие вставки и ручки. Но в тоже время, они освежают! Хороший молодежный подарок!


18.02.2013

Солнечный пляж

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, качественная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Дорожная сумка Ив Роше Пляжная очень легкая, качественная, ручки крепкие. Стираю ее в машинке, довольно часто, так как использую ее не только летом на пляже, но и в магазин с ней бегаю. Красивая, яркая, удобная, а главное-вместительная.

13.04.2014

Авоська

1  
Не рекомендую

Отзыв: Ив Роше все больше и больше удивляет меня - как можно впаривать совершенно бездарные вещи. Сумка - дешевка, которую на базаре за 5 рублей не взяла бы. Но тут же подарок, как же отказаться?! На улицу с ней выйти стыдно, даже в магазин на 2 минуты. Выброшу.

03.07.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Дорожная сумка Ив Роше Пляжная - самая-самая лучшая сумка для пляжа. У меня такая же, такой же расцветки! Очень удобная, нравится то, что в нее влазит много вещей! Шикарный дизайн, отличное качество изготовления! По цене вообще недорогая. Всем советую, для пляжа именно то что нужно!

08.02.2013

В целом хорошая!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная, вместительная.

Недостатки: Маркие ручки.

Отзыв: Мне приходило много различных сумок от ив роше, но по сравнению с другими - у этой качество мне понравилось -ручки очень хорошо вшиты, цвет достаточно приятный. Единственное ручки из за светлого цвета - очень быстро пачкаются, но стирается вроде тоже нормально.

18.07.2012

Наконец-то что-то качественное

5  
Рекомендую

Отзыв: Подарки от Ив Роше обычно у меня откладывались куда-нибудь далеко и надолго, так как желания пользоваться кошелечками, которые сшиты где-нибудь в подвале Бангладеш, у меня не было. Все нитки торчали из изделия, ткань была некачественной и т. д. А вот сумочка, которая так же досталась мне в подарок, меня приятно удивила. Во-первых, стоит отметить её габариты. Сумка очень вместительная, поэтому, если Вы берете с собой на пляж много вещей, то эта сумка - просто необходимая вещь! В неё влезет абсолю… Далее


18.08.2016

Красивая, но некачественная

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Милый дизайн, большая и вместительная.

Недостатки: Откровенно плохое качество.

Отзыв: Сумку получила в подарок к очередному заказу, сделанному в Ив Роше. Дизайн понравился сразу: яркая и красивая, самое оно, чтобы ходить на пляж. Но когда распаковала… Химозный запах ударил в нос, пришлось срочно выносить сумку на улицу. Качество также оставляет желать лучшего. Ткань неплотная, рисунок нанесен красками, немного липкими на ощупь. Хотела выкинуть, но потом приспособила под хранение пустых бутылок в подсобке.

29.07.2013

Приятный подарок!

3  

Достоинства: Яркий летний дизайн.

Недостатки: Крепление ручек.

Отзыв: Получила эту сумку в подарок за заказ на сайте Ив Роше! Очень была рада))) Такой приятный сюрприз к лету!!! Да и сумочка ничего себе, стильная такая! Сама по себе прочная, в плане материала. Да и достаточно вместительная. Но вот что касательно ручек. То тут увы и ах ((( Крепления для них совершенно непрактичны. За несколько раз использования клепки, которые были пробиты в материал, все вылезли!!! И ручки на металлических кольцах держались просто за дырки в белой ткани… Это ужасно!!! А так, все… Далее

17.05.2013

Удобная сумка

5  
Рекомендую

Отзыв: В принципе, она мне нравится. Пусть не такая стильная, зато удобная и практичная. Влезает что, что только можно положить, но я как правило до отказа ее не набиваю. Если запачкалась - очень легко отмоется, это не проблема. Цену свою оправдывает, но я такую больше не куплю.

29.03.2013

Удобная

5  
Рекомендую

Отзыв: Не заменимая вещь для похода на пляж. Сумка очень вместительна туда поместится все необходимое и полотенце и коврик для загара и крема и даже перекус и напитки. Дизайн и цвет сумки очень веселенький сумка крепкая имеет две ручки что важно удобно носить через плечо.


Похожие предметы



Отзывы на Дорожная сумка Ив Роше Пляжная в категории Сумки, Портфели, Чемоданы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.