Отзыв: Cleanbot Ultraspray - это просто супер робот! Мне он помогает без проблем отмывать даже самые грязные окна (а они у нас выходят на довольно оживленное шоссе), заляпанные детскими пальчиками зеркала, а также мыльные разводы в ванной и на стенках душевой кабины. Причем делает он это без пропусков участков, да и разводов не оставит. главное, тряпочки на нем менять по мере того, как они пачкаются.
Отзыв: У меня все окна выходят на сторону дороги и пыль-грязь на них просто ужасная. Поэтому я купила себе робота мойщика для окон, довольная, окна теперь у меня всегда чистые. Есть недостатки, конечно, но чище чем совсем не мыть. По углам он чуток не промывает, где достаю там протираю за ним, а где не достаю, там и не видно почти.
Отзыв: Я молюсь на создателя этого чудо устройства. Просто 10000 из 10. Обожаю его. Отмывает все без разводов. С зеркала отмыл даже след от изоленты. Уголки правда чуть-чуть остаются недомытыми, потому что у робота форма круглая. Но честно говоря, там такой уголок едва заметный, я если б отзывы не прочитала, даже не заметила бы.
Отзыв: У нас панорамные окна в пол+ большой шкаф купе полностью зеркальный, и я не могла домыть их, поэтому решилась купить этого робота-мойщика. Сейчас это популярная штука. были конечно сомнения, но они все развеялись, когда я попробовала его в деле. отмывает он все просто на пять баллов. На окошках и зеркалах держится надежно, так что не упадет.
Отзыв: Купила для хозяйства, у нас большая квартира и загородный дом, мою раз в месяц, разводов не остается, окна выглядят как новенькие. Также очень хорошо справляется с кафельной плиткой. В общем, покупкой осталась довольна, буду пользоваться, определенно рекомендую.
Отзыв: Взяла этого робота, чтобы отмыть все окна дома и на даче. И это просто здорово, что существуют такие полезные гаджеты для домашней уборки. Отмывает все поверхности он просто отлично, ничего не пропуская (ну разве что чуть-чуть не достает в уголках), даже сам средство для стекол по периметру разбрызгивает, а потом его собирает и натирает стекло до блеска без разводов.
Отзыв: Мой клинботик просто чудо, так как он мне помогает в домашних делах! Им реально можно полквартиры отмыть. Не только на окнах, но и дверцы, зеркала, кафель и т. д. Он даже моющее средство сам разбрызгивает. Так что делать особо ничего не надо. Ну разве что рамы на окне протереть, да его на следующую поверхность пересадить, предварительно поменяв салфетки.
Отзыв: Всем привет! хочу оставить свой отзыв о роботе для мойки окон Клинбот Ультраспрей. Купила я его по весне, чтобы отмыть все окошки (так как мы живем на восьмом этаже) и со своей задачей робот полностью справился? отмыл все разводы от дождя и снега и пылюку, даже метки птичек без проблем убрал. С внешней стороны я мыла стекла на 2 раза, чтобы убрать все загрязнения и разводы и сменить салфетки. В результате окна сверкают. И сейчас я его регулярно использую для окон зеркал и кафеля.
Отзыв: Всем добрейшего времени суток. Спешу с вами поделиться своими впечатлениями от покупки и использования робота мойщика для окон Cleanbot Ultraspray с распылителем. Купила я его еще в апреле, заказав на сайте Вайлдберриз. Он полностью соответствовал своему описанию. Да и в деле его оказалось использовать очень удобно. Моет стекла он достаточно быстро, чисто и без разводов. На всех вертикальных поверхностях держится надежно, без риска упасть.
Отзыв: Моя мама этим мойщиком очень довольна. Первоначально у родственников увидела, на тестирование брала, потом только о нем и разговоров было. Иногда даже папа окна "моет": сидит и за этим роботом присматривает. Быстрее, конечно, тряпочкой (для меня), но есть места, куда рука не дотянется, или окно не открывается на всю ширину. Удобно им не только окна мыть, но и зеркала на шкаф-купе, и столы стеклянные (да и любые поверхности, куда его присосать можно).
Отзыв: Лучше купить на долгое время стеклоочиститель, чем каждый раз заказывать клининговую компанию. Самой то в силу возраста тяжеловато по окнам лазать. Спокойно за несколько часов может перемыть окна в квартире, плюс ещё и с зеркалами работает. Компактный, удобный в использовании, длинный провод - товаром довольна.
Отзыв: Живу на оживленной улице, по 3 полосы движения в каждую сторону. И стоит только помыть окна, на них быстро пыль оседает. Плюс у нас еще и этаж высокий и раньше мытье окон для меня всегда становилось проблемой. а сейчас мне муж подарил робота-мойщика и я смотрю на него и не нарадуюсь. Отмывает все без проблем, без риска свалиться с окна. Чуть-чуть в уголках не достает, но это даже и не видно особо. Зато окна у меня теперь все чистые и можно запускать его хоть каждый день.
Отзыв: С мытьём окон я просто замучалась. Этаж высокий (высоты боюсь ужасно), окна огромные, а рост маленький и ручки коротенькие), каждый раз, как каторга. Поэтому купила себе этого робота. Когда его искала, читала ещё много отзывов про мойщики окон. Купила данную модель и в целом довольна. Моет окна хорошо, сам средство для стекол по поверхности разбрызгивает и потом вытирает. Единственное что углы окон не промывает, просто не достаёт.
Отзыв: Пользуюсь Cleanbot Ultraspray с сентября 2021 года и я полностью довольна. Окна моет чистенько и без разводов. Даже грязь засохшую, пыльные разводы и следы жизнедеятельности птичек отлично убирает, только нужно хорошее средство для стекол. Заливаю его в резервуар, а он даже сам его разбрызгивает по поверхности стекла и все вытирает.
Отзыв: Недавно купила себе робота мойщика окон Cleanbot Ultraspray и очень им довольна. Он плотно присасывается именно к стеклу, с обратной стороны не крепится ничего. Он также к любой стене присосется. Моет стандартное окно минуты за три. Я мыла на проводе, он очень длинный, со страховым еще проводом. Но продавец говорил что без проводов тоже моет, хотя я так еще не пробовала.
Отзывы на Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray в категории Прочее.