Сериал "Комиссар Рекс" (1994)

Отзыв о Сериал "Комиссар Рекс" (1994):
Отличный сериал, на все времена

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
31.07.2024

Достоинства

В детективе есть комедия, я считаю, что в фильме это главное.

Недостатки

Некоторые трюки не достаточно продуманы.

Отзыв

Сериал "комиссар Рекс" я считаю одним из лучших сериалов той эпохи, потрясающие навыки собак, отличные сюжеты каждой серии, захватывает. Рекомендую к просмотру, в нем есть все, комедия, детектив и драма, думаю многим придется по вкусу) За весь сериал несколько раз меняется главный герой, детектив, по началу мы грустим, но понимаем, что новый хозяин Рекса совсем не плох)) А сам Рекс, это очень умная полицейская собака, которой не чужды простые развлечения, за время сериала он подшучивает над коллегами своего хозяина, получается это у него очень ловко) Так же когда надо сконцентрироваться, у него всегда это получается, он не раз спасает жизнь людям. Так же он очень ревнив))) и неохотно подпускает девушек к своему хозяину. Первый хозяин Рекса погибает при трагических обстоятельствах, его застреливает преступник, Рекс очень грустит и тогда его забирает Рихард, из криминальной полиции, они быстро подружились и Рекс начал помогать ему во всех делах, он прекрасно справляется с некоторыми поручениями по дому и так же прекрасно помогает раскрывать дела).