Интернет-магазин Cardplace.

Интернет-магазин Cardplace. — отзывы

Средняя оценка:
5,0
20 отзывов
5
20
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
0
21.11.2017

Отличный магазин.

5  
Рекомендую

Достоинства: Скорость, цена, качество и удобство!

Отзыв: Отличный магазин, предоставляющий хороший выбор товаров за приятную цену! Покупкой доволен, советую всем.

31.05.2019

Очень хороший магазин и цены низкие

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобное местоположение, качественный товар, низкие цены.

Отзыв: Очень хороший магазин, маленький и очень уютный. Совсем рядом кафе и продуктовый магазин, что очень радует. Можно зайти и покушать. Товар очень качественный и есть из чего выбрать. Этот магазин очень хорош для коллекционеров. Заказы делать быстро и удобно, без всякой ненужной болтавни. Товар качественный сама не раз там покупала игры. Посравнению с другими магазинами цены низкие. Всем советую посетить этот магазин.


30.01.2019

Персонал работает на результат.

5  

Достоинства: Быстрая доставка и качественное обслуживание консультанта.

Отзыв: Огромное впечатление о тебе оставил консультант. Очень приятный голос, грамотная речь, послушал что я хочу и посоветовал подходящий товар. Доставку осуществили максимально быстро. В отличии от других интернет магазин, этот меня больше удивил в хорошем смысле, и конечно буду рада и дальше отовариваться в этом магазине.

22.10.2018

Прекрасный магазин!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота обработки, доставки. Ориентированность на клиента.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: В августе делал заказ в данном магазине - AA-237257. Приняли заказ в течение дня, представитель магазина перезвонил на мобильный телефон, чтобы обсудить все нюансы по оплате и доставке. Обработка заказа и дальнейшая доставка до пункта самовывоза заняла всего 5 дней.

06.04.2018

Быстро и в удобном месте

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобное место, вежливость.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После оформления заказа #217849 мне быстро перезвонили, уточнили детали заказа. Очень корректное общение, всё на высшем уровне. И расположение магазина на Новослободской очень удобно для меня. Всё отлично!

23.03.2017

Все отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены Относительно быстрая и недорогая доставка.

Недостатки: Были небольшие проблемы с сайтом при оплате заказа онлайн.

Отзыв: О существовании данного интернет-магазина я знаю уже давно, но заказ решил оформить только недавно. Надежный магазин проверенный временем и многими знакомыми. Товар пришел запакованный в плотной коробке. Цены тоже приятные, есть накопительная система скидок, промокоды. Выбор игр очень большой, при этом он постоянно растет.

03.02.2017

Быстро и удобно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Широкий ассортимент много вариантов оплаты быстрота оформления заказов надежность.

Отзыв: Привык уже заказывать в этом магазине. Пока что ни разу ни разочаровался. Хорошо, что есть возможность выбрать нужный мне вариант оплаты, Да и как искушенного настольщика ассортимент магазина радует. Наконец-то купил себе "Киклады" и "Ниагару" Система накопительных скидок и регулярных акций мне нравится.


28.08.2016

Всё хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкие цены, большой и уникальный выбор, много акций.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне всё очень понравилось.

28.05.2015

Огонь

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкие цены, отличное обслуживание, накопительная система скидок, отличное обслуживание, множество видов доставки.

Недостатки: Не очень нравится, как сайт оформлен. Хотел бы чего-нибудь этакого, но это сугубо личное мнение.

Отзыв: Пересмотрев сотни интернет-сайтов в интернете, я заметил, что цены на ККИ у магазинов значительно различаются. Ожидая чего-то стоящего, я наткнулся на интернет-магазин Cardplace. И что я вижу... Низкие цены, отличное обслуживание да еще и накопительная система скидок. Рекомендую каждому посетить данный магазин. И сам теперь чуть что, сразу заказываю бустера для своей любимой игры Берсерк))).

25.04.2015

Лучший в городе выбор ККИ

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор, удобный поиск по базе, небольшие приятные бонусы при покупке (например, фойловые карты идут в бесплатном протекторе), работают по выходным и допоздна, на сайте пошаговая инструкция в картинках, как дойти (это очень ценно, правда), так что с самовывозом проблем нет вообще.

Недостатки: Вероятно, на некоторые позиции цены слегка (на десятки рублей) выше, чем у конкурентов, но удобство выбора и получения заказа это вполне оправдывает.

Отзыв: Покупаю карты ККИ Берсерк и сопутствующие товары (протекторы), в этом году уже восемь заказов (недавний - 125793), забираю самовывозом с Китай-города, всё Ok.

01.09.2014

Великолепный магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Хороший, ответственный персонал 2. Отличное качество товаров 3. проведение турниров по авангарду в самом магазине.

Недостатки: 1. Высокие цены на некоторые товары.

Отзыв: Заказывал две колоды и один бустер ККИ cardfight vanguard. Все пришло в срок и в идеальном качестве.

15.07.2014

Рекомендую!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены, множество акций, ассортимент, быстрая доставка.

Недостатки: Неудобный поиск по играм на сайте.

Отзыв: Заказывал дважды. Оба раза остался полностью доволен. Заказывал как ККИ (карточки Magic The gathering), так и классические настолки. ассортимент богатый, менеджеры приятный. Связывались оперативно, решали возникшие проблемы мгновенно (в наличии не оказалось нескольких карт - исключили их из заказа). К доставки претензий тоже нет - доставили оперативно, упаковка качественная. Буду заказывать в этом магазине и дальше!

29.04.2014

Отличный интернет-магазин настольных игры

5  
Рекомендую

Достоинства: - Хороший выбор (особенно ККИ), есть редкие и уникальные товары - Цены + акции + скидки - Быстро собрали заказ, и доставили. Упаковали тоже на совесть! - Отзывчивые менеджеры. - и мн. др. !

Недостатки: Небольшим минусом я бы назвал разве лишь то, что перезванивают для подтверждения заказа, но это относится и ко множеству других интернет-магазинов, да и не критично.

Отзыв: Заказывали с друзьями настольные игры и разные сопутствующие товары и все остались довольны. Из всех магазинов по настолкам, только этот пришелся по душе. Обслуживание были на высоте, доставка, выбор. Но основное - низкие цены! (Впрочем, на некоторые игры были дешевле, но написал им о том, что нашел дешевле, и в итоге заказ обошелся ещё дешеле! Другими словами, опыт общения с этим магазином всецело положительный, и без сомнения приобретаю игры у них далеко не последний. Всем рекомендую.

01.10.2013

Отлично!

5  
Рекомендую

Достоинства: -Быстрое обслуживание -Низкие цены -Широкий ассортимент -Вежливые продавцы и менеджеры.

Недостатки: -если только отсутствие приема заказов в сб и вс:).

Отзыв: Быстрое обслуживание, в магазине вежливые продавцы, которые помогут выбрать игру, подскажут правила в общем приятно:)).

10.06.2013

Приятный магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Удобный и понятный сайт, отзывчивая служба поддержки, большой ассортимент ККИ и настолок. Заказы отправляются вовремя. Не магазин, а кладезь).


Похожие предметы



Отзывы на Интернет-магазин Cardplace. в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.