Шоколад Dolce Albero Молочный ООО "Лента"

Отзыв о Шоколад Dolce Albero Молочный ООО "Лента":
Молочный, вкусный

08.07.2021

Отзыв

Вкусный молочный шоколад, упакован в красивую и милую упаковку. Упаковка имеет приятный, голубой оттенок. В верхней части синяя рамочка. А в ней название шоколада. А так вся Упаковка украшена красивыми узорами. Здесь нарисованы ветки с какао бобами. Тут листочки и бобы, смотрится очень красиво. Такие узоры заполонили полностью всю упаковку. На обратной стороне указан состав. Состав очень краткий и хороший. Ничего лишнего и никакой химии. Сейчас такое встречается очень редко, особенно в кондитерских изделиях. А особенно в шоколаде. Также имеется расчет калорий, условия хранения, указан производитель, и импортёр. Кстати, шоколадка имеет швейцарское производство. Вес тоже понравился. Шоколад весит 100 грамм ровно, а не меньше.

Внутри была ещё одна обертка, это фольга. Шоколад разделен на квадратики. Сверху имеет полоски а также узоры в виде цветочков. Смотрится симпатично. Шоколад настоящий, натуральный. Пахнет натурально, аромат прекрасный. Шоколад понравился, хоть и самый простой, без всяких добавок. Шоколад этот я рекомендую, мне он понравился.