- увлажняет
- не устраняет прыщи
- не убирает пост акне
- дорогой.
Всем привет!
Хочу поделится отзывом о корректирующем крем геле для лица Effaclar Duo.
Что предлагает производитель.
Крем - гель борется с чёрными точками, пост акне, даёт увлажнение на 24 часа, не закупоривает поры и матирует кожу,
Борьба с кожей у меня происходит очень много лет. Данную серию мне посоветовала фармацевт в аптеке, нахваливала ну очень сильно и я повелась.
Общая информация.
- объём 40 мл
- производство Франция
- подходит для любого типа кожи
- цена 1200
- продаётся в аптеке
У крем - геля очень лёгкая текстура, нет ощущения плёнки для лица, можно использовать как основу под макияж, аромат легких невесомый.
Состав: цинк, глицерин, салициловая кислота, церамиды, ниацинамид, термальная вода.
Салициловая кислота мягко очищает поры, предотвращает появлению несовершенств, церамид предупреждает появление пост акне .
Нанесение.
На предварительно очищенную кожу лица нанести небольшое количество крем - геля, избегая область вокруг глаз. Использовать необходимо два раза в неделю утром и вечером.
Мой результат.
Крем - гель использовала абсолютно каждый день не скажу, что результатом довольна на все 100%. От прыщей он меня не избавил, пост акне так же не убрал и даже не осветлил их, но кожа стала более ровной, прекрасно матирует и даёт хорошее увлажнение
За такую стоимость хотелось бы более лучшего результата. Всем красивой и здоровой кожи❤️.