Отзыв: Как ни странно, но эффект на лицо. После использования шампуня "Золотой шелк Шелковая Терапия Активатор роста волос" действительно заметила более ускоренный рост волос. Волосы также стали более мягкими и послушными, хотя до этого я бы их послушными не назвала.
Достоинства: *Избавляет от перхоти.
Недостатки: *ну если только цена высокая.
Отзыв: Шампунь на 5 баллов отрабатывает свое название. Волосы после мытья похожи на мягкий шелк. Очищает хорошо, пенится отлично. После нескольких раз использования шампуня, я избавилась от перхоти, волосы красивые, блестящие. По цене не очень дешево, но купить можно.
Достоинства: Хороший, эффективный.
Отзыв: Этот шампунь мне понравился тем, что он повышает интенсивность работы волосяных луковиц, от этого они растут быстрее - при регулярном использовании + массаже волосы я поняла что волосы стали крепче, гуще, да и расти вроде как тоже быстрее стали! Стоить 140 руб примерно.
Достоинства: Быстрый эффект, натуральный состав.
Отзыв: Пользовалась данным шампунем на протяжении месяца, хорошее средство, но волосы росли медленно. По совету подруги решила попробовать другой активатор роста волос - Profolan. Это средство более эффективное и по цене дешевле. Волосы растут интенсивнее, в составе никакой химии. Вот кстате ссылка на товар https://slimify.ru/profolan/, можете сами почитать и убедиться.
Достоинства: Действующий.
Отзыв: Использовала серию "шелковая терапия активатор роста волос" после того как укрепила корни серией "укрепитель корней" . Правда сильного роста не заметила, но волосы стали гуще и еще сильнее. Ощущение чистоты сохраняется долго, волосы лучше расчесываются, и как всегда приятный аромат.
Достоинства: Приятный эффект.
Отзыв: Шампунь Золотой шелк Шелковая Терапия мне очень понравился ха то, что после его применения волосы очень блестящие и гладкие становятся!! сама им не пользовалась, но видела как каждый день моет с ним голосу сестра - результат мне очень понравится!!!!!
Отзывы на Шампунь Золотой шелк Шелковая Терапия Активатор роста волос в категории Косметика и Парфюмерия.