Привлекательная упаковка
Адекватная цена
Мягкие и вкусные коржи
Много орехового крема
Приятное шоколадно-ореховое послевкусие.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о тортике песочном Персидская ночь с фундуком торговой марки "Черемушки". Для начала предлагаю вам посмотреть и прочитать состав тортика, для того, чтобы оценить его натуральность: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, сливки, заменитель молочного жира (масла растительные, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель Е306), молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая), сахар, жир кондитерский (растительные масла, эмульгатор моно и диглицериды жирных кислот, антиокислители: кислота аскорбиновая, альфа-Токоферол), глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), маргарин (растительные масла, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, полиглицерина и жирных кислот эфиры, соль поваренная пищевая, ароматизатор, красители: аннато, куркумин, регулятор кислотности лимонная кислота), кондитерская масса типа пралине (сахар, жир специального назначения (пальмовое масло, фракции пальмового масла, эмульгатор лецитин, антиокислители: Е319, кислота лимонная), арахис жареный, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор), яйца куриные, ядро ореха фундука, мед натуральный, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонаты аммония, спирт этиловый ректификованный, регулятор кислотности кислота лимонная, антиокислитель кислота аскорбиновая.. Очевидно, что состав не натуральный и в нем присутствует множество различных консервантов и химии, но меня это не тормозит в покупке тортика и в его дегустации, потому что я не вижу ничего очень страшного в обилии вредных добавок. Ведь такие тортики мы кушаем не каждый день, а значит иногда позволить себе любимому можно). Также рецепт тортика можно найти в интернете и приготовить его самостоятельно - этот совет для тех, кто любит и придерживается только натуральных продуктов. Для приготовления лакомства в домашних условиях вам понадобятся лишь нужные ингредиенты и много искреннего желания, так что, удачи всем, кто будет пробовать приготовить такую вкусность! Ну а теперь предлагаю перейти к описанию кондитерского изделия. Продается тортик в коробочке, по очень даже доступной и адекватной цене. Теперь предлагаю перейти к описанию составляющих тортика. Коржи у кондитерского изделия мягкие и нежные, они тонкие, но очень вкусные и сладкие, оставляют после себя нежное послевкусие сладких орешков, сливок и ванили. Между коржами находится нежнейший крем, он такой воздушный и стойкий, с насыщенным ореховым ароматом, тает во рту буквально за считанные секунды. Крем также оставляет после себя приятное и ненавязчивое послевкусие пралине. Макушка тортика покрыта шоколадной глазурью, она покрыта равномерно, без пропусков и пробелов. Поэтому я могу смело порекомендовать вам попробовать такой тортик, для того, чтобы насладиться неповторимым вкусом и, конечно же, хорошим качеством продукта!