Шампунь " сто рецептов красоты " репейник

Отзыв о Шампунь " сто рецептов красоты " репейник:
Состав запах эффект

21.07.2021

Достоинства

Идеален во всем просто бомба для волос.

Недостатки

Никогда их не будет.

Отзыв

Не зря называтся шампунь сто рецептов красоты) Потому что он с таками шикарными на мой взгляд добавками как репейное масло а оно ведь даже очень лечбное для волос естественно если пользоватся им часто. Я делаю так мою голову шампунь после бальзам сто рецептов красоты ну и маска для волос это просто бомба все вместе это рай для волос, витаминый рай. Очищает голову придает легкость волосам вкусный запах да и еще репейное масло делает свое дело, можно репейное масло купить еще отдельно и вместе с этим шампунем использовать эффект будет виден быстрее. Именно этот шампунь хорошо справляется со своей работой, мне очень понравилось пользуюсь им четыри месяца и я рада, волосы чистые долгое время, загрезненые становятся только на четвертый день даже сама не ожидала такого так как обычно от шампуня не важно какого волосы становятся грязными на второй день. От этого шампуня волосы не жирные, мягкие такие легкие как пушинка а волосы у меня длиные. Советую покупать шампунь этой марки и себе и родным и на подарок можно прям несколько штук ухаживать мы девочки за собой любим и поэтому думаю что даже на подарок будет просто супер ну я бы обрадывалась если бы мне дарили именно шампуни этой марки) искренне и честно говорю берите не совнемайтесь он ведь и не дорогой и обьемный, цена и качество супер дополняйте с масками для волос и увидите эффект да и просто в Длительном использование без всего шампунь проявляет себя положительно. Мне одного обьема этого шампуня хватило на месяц с небольшим я очень рада своей покупке не зря потрачены деньги. Жаль что закончился выставила бы фото шампуня, как куплю выставлю, девочки покупайти это рай для волос! Довольные будите, я думаю у всех есть какие то свои фавориты и проверенные на себе, просто оставляю этот отзыв чтобы многие знали кого интересует этот шампунь что он хороший и вас не подведет!) Хотя бы один раз его стоит купить доступен я думаю всем не дорогой привлекательный шампунь в магазине на него внимание думаю многие обращают! Дарю его своим близким ну и себе любимой конечно по несколько шампуней мне прям очень очень ноавится.