Необходим в блюдах, полезный.
Пряности – это то, что делает наши блюда вкуснее, аппетитнее, ароматнее. Я использую много пряностей. Их люблю я и моя семья. А потому покупаю их всегда.
Одной из лучших линеек, по производству пряностей считаю производителя ООО Сантус из города Москва. Название их линейки Capo di Gusto – Босс вкусов. Возможно, что оно так и есть? Их пряности мне нравятся давно и одна из них – это сушеный барбарис. Пряность не очень популярная, но я ее беру всегда, так как часто использую в своих блюдах.
Одно из них – самое известное, где я применяю Барбарис – это плов. Кстати, на яркой красочной фольгированной упаковке с этой пряностью есть замечательный рецепт узбекского плова, которым может воспользоваться любой покупатель.
Сам барбарис достаточно крупный, хорошо сушенный. В упаковке его 10 грамм. Это, конечно, для этой ягодки немного, но он не так часто используется. А потому мне его хватает на долго, если я его не добавляю еще и в напитки, такие как компот, кисель. Он придает им приятный кисленький вкус.
Барбарис от Capo di Gusto то, что можно смело рекомендовать хозяйкам и любителям пряностей.