Частично справляется.
Заторможенность от таблеток.
Афобазол Ретард не плохое средство чтобы успокоить свои нервы. Действовать правда начнет только на пятый или седьмой день приема таблеток афобазола. Немного от афобазола есть заторможеность и это бесит но зато справляется со своей задачей и вот как быть и помогает и в тоже врямя затормаживает чувства ко всему происходящему не понимаешь что делать просто на все пофиг. А уж прям чтобы афобазол подействовал еще больше надо принимать больше месяца тогда будет видимый результат. От Афобазола нет привыкания и нет сонливости. Еще в инструкции афобазол обещать помочь при курении для тех кто бросает я не курю поэтому незнаю работает или нет ну это так на заметку тем кто бросает курить. Так же обещает наладить сон но я все так же не могу уснуть поэтому сдесь в этом плане он не работает. Плохо что нельзя пить таблетку в любое время надо именно после еды это не всегда удобно. Афобазол пить надо три месяца и я хочу сказать что дороговато выходит да еще и три таблетки в день совсем не экономично. Не скажу что в восторге так себе ничего особенного.