Достоинства: Бережно отбеливает.
Отзыв: Испробовала данное средство относительно недавно и была приятно удивлена. Несмотря на свою весьма невысокую цену, средство просто отлично справляется со своими обязанностями. Мне приходится часто стирать белые вещи, так-что с этим средством мне теперь не о чем беспокоиться.
Отзыв: Очень хорошая и не дорогая штука этот кислородный отбеливатель "Персолька". Закипечиваю в нем с трудными пятнами – результатом очень довольна. Процесс такой стирки, конечно, не из простых – нужно все это делать в железном тазике на плите, запах стоит не приятный, лимон этот в отбеливателе тут не в тему (хотя без него может и еще хуже было бы – не известно), да еще и в перемешку с запахом порошка.
Отзыв: Самый лучший отбеливатель очень прекрасный вам очень понравится аромат этого отбеливателя. цена такого прекрасного отбеливателя очень прекрасная не дорогая вам очень понравится и вы будите довольны как это отбеливатель отбелит ваши вещи и они будут блестеть.
Отзыв: Покупала много всего когда искала чем отстирать зеленку. Отстирал только карандаш и это средство! Вот только то что там пишут лоялен к цветам одежды я не совсем в этом уверена! Лучше все же этим средством отстирывать стойкие цвета чтобы потом не расстраиваться.
Достоинства: Приятно отбеливает.
Недостатки: Запах.
Отзыв: Кислородный отбеливатель "Персолька" с лимоном меня привлек своим названием -показался очень забавным. По качеству решила попробовать - в целом отбеливает очень мягко, бережно. Понравилось! Пахнет конечно химией, но терпимо. Детские вещи обычно отбеливаю.
Отзыв: Средство просто отличное, хорошо отбеливает, да и цена относительно невысокая по сравнеию с другими средствами).
Отзывы на Кислородный отбеливатель "Персолька" с лимоном в категории Бытовая химия.