Майонез Махеевъ "Провансаль с лимонным соком"

Майонез Махеевъ "Провансаль с лимонным соком" — отзывы

Средняя оценка:
4,0
19 отзывов
5
10
4
4
3
1
2
3
1
1
Рекомендуют:
+13
-4
25.02.2013

Калорийный, но вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Выгодная упаковка, хорошая консистенция и вкус.

Отзыв: Если говорить о салатах, то многие сбрызгиваю лимонным соком - это придает некую изюминку блюду. А тут он уже входит в состав Майонеза. Ну не чудо ли? У него интересный сладковатый с кислинкой вкус, жирный, хорошо смешивается с другими ингредиентами, с легкостью ложится на бутерброды. Майонез у нас обычно покупает папа (и сам же его поглощает на 85%), покупает самый дешевый, поэтому чаще всего приносит большой пакет Махеева, так как это выгодно.

07.03.2013

Дешево и сердито

3  

Достоинства: Обычный майонез.

Недостатки: Кислый, ненатуральный.

Отзыв: Майонез Махеевъ "Провансаль с лимонным соком" относительно дешевый. Для еды мы его редко берем. В основном, только для салатов на праздники. Он кисловатый на вкус. Цвет у него какой-то желтый, не похоже, что он на натуральных яйцах, скорее всего на порошке.


03.03.2013

Просто невкусно

2  
Не рекомендую

Достоинства: Не увидели.

Недостатки: Кислый.

Отзыв: Нашей семье не понравился Майонез Махеевъ "Провансаль с лимонным соком", что то уж очень он кислый. Цвет майонеза какой то желтоватый, не думаю, что это из за настоящего лимонного сока, скорее всего, там полно красителей. Даже в салате не понравился.

04.02.2013

Хорошо.

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: В нашей семье майонез поглащается в большом колличестве, пробовали различные марки и вкусы. "провансаль с лимонном соком" пришелся по душе. Я не скажу, что он идеален, но твердую четверку я бы поставила. Вкус приятный, хорошая консистенция, удобная упаковка, возможность выбрать нужный размерчик упаковки. Хорош как для салатов, так и к борщу.

27.05.2014

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: .Я думаю, что редко какое блюдо обходится без майонеза. Тем более такого вкусного, как Махеевъ "Провансаль с лимонным соком". Добавляю его при тушении, при запекании, в салаты. Майонез показал себя хорошо во всех блюдах. Конечно, знаю, что майонез не очень полезен, но все равно без него не обойтись.

29.03.2013

Обычный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю готовить и майонез является одним из главных продуктов на кухне. Без него просто не обойтись. Незаменимый для салатов и блюд приготовленных в духовке. Мне нравится Майонез Махеевъ "Провансаль с лимонным соком". Обычный майонез, цена и качество устраивают.

23.03.2013

Не знаю

4  
Рекомендую

Отзыв: Давно уже отказалась от употребления в пищу майонеза, за исключением салатов, в которых без майонеза никуда. Из всего разнообразия отдаю предпочтение майонезу Махеевъ "Провансаль с лимонным соком", мне он кажется более натуральным, чем остальные. А так, майонез - это очень вредно.


02.04.2013

Фууу...

2  
Не рекомендую

Отзыв: Отвратительный майонез. Испортился, раньше я брала только его. Сейчас же в нем плохо все - запах, вкус, консистенция. Хотите испортить блюдо? Берите Махеев. Перебор лимонной кислоты и каких-то красителей. Просто ужасный продукт. Не рекомендую ни в каком виде.

16.03.2013

Не вкусно

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Очень горчичный майонез.

Отзыв: Для тех кто любит горчицу и ест ее ложками, идеальный майонез! Майонез Махеев, в нашей семье не прижился, из - за кислого вкуса лимонного сока и, сильно выраженного вкус горчицы. Даже если, немного добавить этот майонез в любой салат - вкус горчицы преобладает. Но возможно, это кому - то и нравится...

08.08.2012

Идеален для салатов

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень редко ем майонез, только по праздникам, когда накрываю стол, делаю много салатов с ним. Мне нравился обычный Провансаль, но на этот раз почему-то взяла с лимонным соком для разнообразия. Скажу я Вам, что с ним блюда на вкус гораздо интереснее! На вкус майонез такой, словно он имеет низкую жирность, т. е. легкий совсем, с легкой кислинкой - очень приятной. Майонез хорош как в салатах, так и как соус к мясу. У меня папа все теперь с ним ест, говорит, что лучше, чем обычный майонез, а ему в… Далее

25.06.2013

Очень вкусный

4  
Рекомендую

Достоинства: *Вкусный *Лимонный сок.

Недостатки: *есть немного ароматизоров.

Отзыв: Я большая любительница майонеза, решила попробовать вот эту новинку от компании Махеевъ. Майонез очень вкусный, придает блюдам особый запах и вкус. Майонез чисто белый. По составу вполне хороший, ароматизаторов не так уж и много. Лимонный сок приятно улучшает вкус этого майонеза.

06.03.2013

Вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Мне очень нравится такой майонез! Он идет достаточно жирный и при этом очень вкусный! По полезности - все майонезы не полезны в больших количествах. Если выбирать по цене и по вкусу - рекомендую этот! Обычно использую его для маринования мяса и в салаты. в гарниры.

23.01.2013

Очень вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснющий.

Отзыв: Любимый майонез нашей семьи. Он просто идеален везде: в салатах, на бутербродах, в закусках, при мариновании, запекании и просто как заправка. Вкус необычный и совсем не навязчивый и легкий. Придаст свою изюминку вашему блюду. Пусть он калорийный, но ведь вкусно есть не запретишь).

11.11.2018

Хорош

4  
Рекомендую

Достоинства: Не дорого стоит, очень вкусный, не жидкий.

Недостатки: Недостатков не увидела.

Отзыв: Поверив рекламе купила данный майонез, оказался просто супер, не течет, густота отличная. Цена ниже, чем у других, а качество ни чем не хуже. Нет запаха уксуса, как это часто бывает. Вкус настоящего провансаля из далекого детства. Всем советую данную продукцию.

14.10.2018

Аппетитный

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена, натуральный сбалансированный состав.

Отзыв: Майонез очень качественный, один из лучших в своей линейке, вкусный. Подходит для приготовления различных блюд и хорошо усиливает их вкус. Незаменим для приготовления и оформления праздничных блюд.


Похожие предметы



Отзывы на Майонез Махеевъ "Провансаль с лимонным соком" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.