Майонез ряба «Провансаль»

Майонез ряба «Провансаль» — отзывы

Средняя оценка:
4,6
11 отзывов
5
7
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
13.05.2014

Классический провансаль

5  
Рекомендую

Отзыв: Майонез ряба «Провансаль» - это майонез приготовленный по классическому рецепту майонеза "провансаль". Очень хороший нежный майонез, не горчит и не кислит. Самое то, в общем. Хороший качественный продукт.

16.03.2013

Вкусный

4  

Отзыв: Майонез, конечно же, вредный соус, но согласитесь, с ним многие блюда намного вкуснее. Майонез "Ряба Провансаль" вполне съедобный, я бы даже сказала больше - вкусный майонез. В меру жирный, без посторонних примесей и привкусов. Отлично подходит для салатов. Но все же его состав более синтетический нежели у того же Махеева. Это видно при добавлении майонеза в суп или намазывании на хлеб - он гораздо хуже растворяется, и мажется.


23.10.2014

Неплохой

4  
Рекомендую

Отзыв: Очень хочется высказаться по поводу рекламы - она слишком наигранная и лично у меня портит все впечатление о продукте. Что по поводу самого майонеза - неплохой по вкусу, но для меня немного густоват. Состав, конечно, не без химии и добавок, но сейчас это норма.

20.03.2013

Нормальный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я всегда покупала майонез другой фирмы, но как-то раз его не было в магазине и мне пришлось купить майонез "Ряба". В общем то я и не пожалела, что купила его. Майонез оказался хороший. Вкус приятный. В составе нет никаких вредных примесей. Консистенция маонеза густая. И цена вполне нормальная.

22.06.2013

Полезный

4  
Рекомендую

Достоинства: *Цена *Полезный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот майонез по настоящему полезный. Изготовлен из натуральных ингридиентов. Консистенция густая, по цвету белый. Вкус насыщенный. Этот майонез не испортит блюдо, а лишь приятно дополнит его его вкус. По цене майонез вполне доступен, его может купить каждый.

09.03.2017

Вкусно, хоть и не полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цвет, состав.

Недостатки: Не самый полезный для фигуры продукт.

Отзыв: Больше всего из майонезов мне нравится вот этот. Он очень приятного вкуса, хоть и пользы в нем очень мало. Во всех майонезах есть консерванты, которые очень плохо влияют на организм человека. Хоть и сделан он из натуральных продуктов, но все-таки, если бы консервантов не было, то он бы хранился намного меньше. Вкус у него отменный, так что если не часто употреблять, то вреда не будет.

30.03.2016

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Рекомендую.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хочется высказаться по поводу рекламы - она слишком наигранная и лично у меня портит все впечатление о продукте. Что по поводу самого майонеза - неплохой по вкусу, но для меня немного густоват. Состав, конечно, не без химии и добавок, но сейчас это норма.


23.10.2014

Густой и нежный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный. Популярный. Удобная упаковка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Майонез конечно хорошо разрекламирован и достаточно популярен. Его пробовала. Мне показалось, что он вкусный, не очень жирный. Рекомендую его к различным блюдам. Например к сосискам, бутербродам, копченым колбаскам, котлетам и так далее. Я покупаю большие пачки и мариную в этом майонезе шашлык из свинины или курицы. Еще в супы добавляю уже готовые при подаче на стол. Рыбу и курицу в духовке под майонезом тоже делаю. В Рябой мясо получается мягким, сочным и нежным.

24.03.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Отзыв: Майонез ряба "Провонсаль" достаточно хорошего качества. Его можно использовать в разных блюдах: в супчик положить, в салатик, курочку замариновать. Ему везде применение найдётся. Правда в супчике, почему-то не очень-тол он растворяется. А вот в салатике прекрасно сочетается с овощами, да и в окрошку его добавить можно.

15.03.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Отзыв: Прекрасный майонез на мой взгляд! Очень довольна вкусом и составом его! По цене недорогой, состав относительно безопасный. Можно и в салатик добавлять, и мариновать мясо, рыбу. Одним словом во всех отношениях прекрасный продукт! У них часто акции бывают различные еще!

15.03.2013

Один из самых вкусных майонезов.

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный Вкусный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Уже несколько лет майонез данной марки моя небольшая семья употребляет в пищу. До этого мы покупали Махеев, он казался нормальным, но когда попробовали Ряба, сразу переключились на него. В Махееве есть какая то кислинка, а Ряба мне более нежным на вкус. Теперь еда без Рябы, как суп без хлеба)).


Похожие предметы



Отзывы на Майонез ряба «Провансаль» в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.