ВсеОтзывы.ру
Майонез Слобода Оливковый 67%

Майонез Слобода Оливковый 67% — отзывы

Средняя оценка:
4,6
49 отзывов
5
37
4
6
3
4
2
1
1
1
Рекомендуют:
+42
-4
15.05.2014

Классический

5  
Рекомендую

Отзыв: Майонез Слобода Оливковый 67% - один из лучших майонезов в своем роде. Вкус у него не резкий, как это бывает у многих других оливковых майонезов. Так-что я отдаю свое предпочтение именно этому.

08.03.2013

Майонез на отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус майонеза.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Майонез Слобода Оливковый 67% хорош на вкус. Он произведен на основе оливкого масла с использованием натуральных ингридиентов, в том числе, яичного желтка. Цвет немного желтоватый. На вкус он не кислит, нежный. Хорошо кушается в салатах и при намазывании на хлеб.


07.02.2013

Со слабым привкусом синтетики

3  
Не рекомендую

Достоинства: Дешевый.

Недостатки: Маслянистый.

Отзыв: Вообще, марка Слобода как-то упала в моих глазах последнее время. Покупала периодически ведерками на праздники в салаты (очень дешево получается). Но с пару лет назад вкус заметно испортился, стал более маслянистый, синтетический что ли... Конкретно оливковый еще сносен, но тоже оставляет желать лучшего. Так что если для тазика салата - то можно и добавить в общую кучу, а вообще не рекомендую.

19.01.2013

Обычный вкус

3  

Достоинства: Легкий.

Недостатки: Привкус горчицы и крахмала.

Отзыв: Майонез Слобода Оливковый 67% мне не очень понравился, так как очень чувствуется вкус горчицы и крахмала почему-то. Цена конечно дешевая относительно других марок. Упаковка не яркая, тем самым не вызывает доверия. Думаю, что такой майонез лучше использовать на предприятиях, в большом количестве, так как он недорогой.

27.08.2014

Любимый майонез

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не знаю почему, но именно майонез Слобода полюбился мне больше всего. Оливковый Слобода отлично подходит для салатов. Для меня этот тот майонез, который достаточно соленый, достаточно нежный. Не кажется слишком жирным и не вызывает изжоги. Вообще пока лучше майонеза я не нашла.

28.12.2012

Понравился

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество, вскус.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Приятный нежный оливковый вкус, без привкуса кислого уксуса, что лично для меня очень важно при выборе действительно хорошего и качественного майонеза. По составу вполне качественный продукт, который не страшно употреблять в пищу. Хорошая завравка для салатов и первых блюд.

17.02.2013

Нормальный

4  
Рекомендую

Отзыв: Майонез Слобода Оливковый 67% мне нравиться на вкус, но я коненчо больше предпочитаю обычный майонез провансаль. И когда такого нет покупаю оливковый. Оливковый майонез приятный на вкус, по составу в нём нет никаких вредных добавок. Этот майонез на цвет желтоватый и консистенция у него густая. Срок годности достаточно н ебольшой, что гооврит о небольшом колличестве консервантов.


28.03.2013

Натуральный

5  
Рекомендую

Отзыв: Майонез Слобода Оливковый 67% пришелся мне по вкусу. Он является неотъемлемой частью моих блюд. Нравится тем, что в составе минимум добавок и максимум полезности. Хотя есть свой минус - стоимость( думаю, что она завышена), хотя он является более полезным чем другие марки майонезов.

15.10.2013

Жирный

5  
Рекомендую

Отзыв: Теперь наконец-то определилась с выбором майонеза, лучше всего покупать именно оливковый, потому что у него необыкновенно приятный привкус. Из всего разнообразия, представленного в продаже остановилась на майонезе "Слобода Оливковый". Очень нравится и цена устраивает.

04.06.2014

Какой майонез!

5  

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Вредный, калорийный.

Отзыв: Майонез "Слобода" оливковый имеет очень приятный вкус и с кислинкой. Консистенция у него не крахмальная, его с удовольствием можно съесть. Я понимаю, что майонезы в принципе ничем от друг друга не отличаются, но в последнее время майонезы некоторые уже не те. Покупала как то "Сдобри" и "Рябу", они стали совершенно другими. Раньше они не были такими накрахмаленными и главное, что они как будто в рот не лезут, а "Слобода" оливковый совершенно другой, как раньше.

07.09.2012

Как использовать майонез нестандартным способом

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравится этот майонез. Во-первых, он очень вкусный. Жирность высоковата, но она почти не чувствуется. Во-вторых, состав уж очень привлекательный. минимальное количество добавок. В-третьих, в него добавлено оливковое масло, что дает ему необычный привкус. Помимо своих хороших вкусовых качеств он у меня отличился ещё одним полезным свойством. Я делаю из него маску для волос. Рецепт мне посоветовала парикмахер. Несколько ложек майонеза + оливковое масло + яичный желток. Вся эта красота… Читать далее

30.07.2013

Очень хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и хорошего качества.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкус у этого майонеза очень вкусный, что делает его популярным и востребованным. Хорошо подходит, как для салатов, так и для бутербродов. Тонкий запах оливок придают ему маленькую пикантность. Да и цена вполне приемлемая для майонеза, не сказать, что дорогой, но и не дешевый. Как говорится качество соответствует цене.

02.04.2013

Самый вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Действительно вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда беру этот майонез! Мне безумно нравится и вкус и консистенция. Прекрасно подходит и для салатов, и для горячих блюд. Не пахнет уксусом. Без лишних добавок. Хочется верить, что так и останется хорошим, а не испортится как многие другие. А пока-рекомендую этот продукт к употреблению!

10.02.2013

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и нежный.

Отзыв: Майонез Слобода Оливковый 67% очень вкусный и нежный майонез. Прекрасно подходит для приготовления разнообразных салатов. Так-же вкусно добовлять его в борщик. мой любимый майонез.

08.02.2013

Натуральный

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный.

Отзыв: Мы только этот майонез едим, он очень вкусный и натуральный, поэтому мы выбираем только эту марку. Он подходит хорошо для салатов и самостоятельных блюд. У него маленький срок хранения, т. к. он из натурального сырья без консервантов, мы за "живую еду"!


Похожие предметы




Отзывы на Майонез Слобода Оливковый 67% в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.