ASUS DR900

Хороший

Удобство
Функциональность
12.08.2021

Достоинства

Отличный.

Недостатки

Отзыв

ASUS DR900 электронную книгу мы куптли доченько очень лна любит читать да и вся наша семья это просто замечательная вещь. Сначала о плюсах, их немало. Во-первых, размер. Хотя она имеет большую диагональ экрана, 9 дюймов, за счет небольших полей, довольна компакта. Текста на страницу влазит много, а сама книга не выглядит громоздкой. Во-вторых, хорошие электронные чернила, читать очень удобно, правда иногда грузятся с небольшими тормозами. В-третьих, есть Wi-Fi, хотя не знаю плюс ли это, ведь для книги не самая необходимая функция, а стоимость из-за этого становится больше. В комплекте с книгой идет чехол, неплохой, использовать приятно. Сборка качественная, книгу очень приятно держать в руках. Удобное меню и мягкие кнопки, большой выбор поддерживаемых форматов, возможность прослушать музыку и использовать дополнительно карточки памяти. Ах да, очень ёмкий аккумулятор, хватает очень надолго. Книга хорошая, но есть и некоторые минусы. Иногда притормаживает и медленно реагирует на нажатия, а еще довольно высокая цена. Советую всем, кому нужна качественная читалка с большим экраном и скромными размерами. Можно подобрать любой чехол на свой вкус выглядит как планшет удобно брать с собой подижив в сумочку либо куда угодна.