Ноутбук ASUS x56k

Ноутбук ASUS x56k — отзывы

Средняя оценка:
4,6
98 отзывов
5
61
4
31
3
5
2
1
1
0
Рекомендуют:
+73
-8
21.01.2014

Хороший, повседневный ноутбук

5  
Рекомендую

Достоинства: Достаточно производительный.

Недостатки: Считаю, что нет.

Отзыв: Достаточно хороший ноутбук в плане сборки и конфигурации. Мощный процессор, две шустрые видеокарты,4 ГБ оперативной памяти вполне хватает. В принципе современные игры можно запускать даже на высоких настройках. Требовательные программы, тоже, работают достаточно шустро. Отдельно можно выделить батарею-она, на удивление, работает достаточно продолжительный период времени. Поэтому, могу сказать, что это отличный ноутбук, с множеством достоинств. Рекомендую для покупки.

01.12.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Видеокарта и охлаждение.

Недостатки: Хрупкий корпус.

Отзыв: Очень хороший ноутбук так как в нем есть bluetooth, Wi-Fi, встроенный модем, а также можно смотреть телевизор. У него красивый дизайн и тонкий корпус, мощный работает без лагов и подвисаний. Этот ноутбук мало нагревается, что большой плюс, малые габариты делают его удобным в обращении.


11.05.2012

Суперский

5  
Рекомендую

Достоинства: Есть тв радио, bluetooth и можно подключить к нему беспроводную мышь с внутренним bluetooth, Wi-Fi.

Недостатки: Быстро можно сломать крышку ноутбука.

Отзыв: Этот ноутбук очень хороший тем что у него есть bluetooth, Wi-Fi, встроенный модем а так же можно настроить в нем телевизор подключив от спутниковой тарелки антену. хотя в нем операционная система виста, но её если что можно переустановить.

10.01.2018

Рекомендую.

5  

Достоинства: Качествиный.

Недостатки: Пока не обнаружил.

Отзыв: Клас ноут.

27.01.2014

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный.

Отзыв: В настоящее время кампания ноутбуков Asus является самой популярной в мире. По качеству он отличный и модернизация его тоже отличная. Май родственники все пользуется такой маркой и не жалуются. Покупайте ноутбук Asus не пожалейте будете довольны на 100%.

24.11.2013

Рекомендую

4  

Достоинства: Мне очень нравиться дизайн, Стильный, тонкий, легкий алюминиевый корпус, держать в руках одно удовольствие. core i5 3317U-неплохой процессор, мне вполне хватает мощности двух физических ядер. Сильно не греться даже при нагрузке и кулер не шумит во время работы.

Недостатки: Винт. возможно эта проблема только моей машины, но! трещит достаточно не приятно не могу привыкнуть до сих пор. динамики внизу корпуса-относительный минус. звук обыкновенный есть не большие недостатки связаны с дисплеем. слабые углы обзора и цветопередача.

Отзыв: Пользуюсь сравнительно не давно, дизайн у него нормальный, корпус тонкий, алюминиевый производит впечатление дорогого ноутбука, но если присмотреться по внимательнее можно увидеть некоторые недостатки, такие как выступ DVD привода... иногда появляется мерцание экрана незначительное, но не много не приятно..

10.11.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень много!

Недостатки: Хрупкая крышка!

Отзыв: Ноутбук очень хороший тем что у него есть bluetooth, Wi-Fi, встроенный модем а так же можно настроить в нем телевизор.


12.09.2013

Класснай

5  
Рекомендую

Достоинства: Есть тв радио, bluetooth и можно подключить к нему беспроводную мышь.

Недостатки: Быстро можно ноутбук.

Отзыв: Этот ноутбук очень хороший тем что у него есть bluetooth, Wi-Fi, встроенный модем а так же можно настроить в нем телевизор подключив от спутниковой тарелки антену. хотя в нем операционная система виста, но её если что можно переустановить. Он очень класснай!

13.08.2019

Мне очень понравился этот ноутбук, но цена чуть чуть дорогая

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный, не виснет.

Недостатки: Цена высокая.

Отзыв: Ноутбук нормальный , пользовался 2 года памяти достаточно , всё с ним хорошо, , разрешение экрана хорошее, вообще он очень хороший, сколько с ним работал никогда не подводил не глючил слава богу . Если вы будете с ним качать игры по 20-70 ГБ тогда он может тормозить а так очень подходит для учёбы , просмотров видео, ютуба , а в общем цена немного кусается .

29.06.2019

Отличный ноутбук, который подходит для учёбы и сериальчиков!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: 1) Лёгкий вес. 2) Высокая производительность. 3) Хорошие и удобные настройки.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Это очень хороший ноутбук. Приемлемая цена, хорошее качество. Я студент, поэтому мне очень и очень подходит для учёбы. Купил недавно, и уже доволен его работой! В учёбе очень помогает, лёгкий в использовании, каждый разберётся. В общем, отличный ноутбук, нужный в учёбе. Так же, для просмотра фильмов и сериальчиков очень подходит! Благодаря приемлемой цене, ноутбук Asus прекрасно подходит в качестве рабочего компьютера для офиса. Прекрасное соотношение цены, качества и сбалансированных техниче… Далее

29.06.2019

Хороший ноутбук стильный и мощный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая скорость.

Недостатки: Маленький экран.

Отзыв: Хороший ноутбук стильный и мощный.

10.05.2019

Ноутбук полезный для работы

Недостатки: У него нет недостатков.

Отзыв: Круто очень полезен в быту и очень лёгкий в использовании можно даже использовать для игр и для работы в интернете.

18.04.2019

Нравится

Достоинства: Отлична за бумажный отчету.

Недостатки: Не поднимаеть игровой игры.

Отзыв: Guten tag, мои дорогие друзья! Smile ➣ Лирическое отступление: Вам нравятся ноутбуки? Мне, отчасти, да. А именно из-за своей мобильности. Всегда приятно взять его с собой в путешествие – он много места не займет, в отличие от обычного ПК. На этом для меня его преимущества заканчиваются. Сейчас же я, в силу обстоятельств, вынуждена пользоваться именно ноутбуком. О нем и пойдет речь! Ноутбук ASUS X552EA фото За все мои грехи, судьба наградила меня ноутбуком от фир… Далее

10.04.2019

Хороший ноутбук, правда экран маловат, но так всё работает

4   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Всё супер.

Недостатки: Экран.

Отзыв: Сразу говорю экран мне не понравился. Видеоигры и все подобное на ура. Музыка средняя. Для такого ноутбука сойдёт и цены, цена правда чутка завышена. Но оно того стоит не обращая внимания на экран, пикселей мало, да и сам размер маленький. А то я тебя очень очень сильно люблю малыш может быть не должно быть не должно возникнуть не теряй не могу сказаться на его место а также осуществление любых других интересных вещах от меня у самого наилучшего тебе наговорил роднуличка моя любовь я тебя люблю … Далее

08.03.2019

Стабильный ноутбук

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобность эксплуатации, хорошее качество сборки.

Недостатки: Слабая батарея.

Отзыв: Отличный ноутбук для работы в офисе и студентов!


Похожие предметы



Отзывы на Ноутбук ASUS x56k в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.