Ноутбук ASUS K53E

Ноутбук ASUS K53E — отзывы

Средняя оценка:
4,7
58 отзывов
5
42
4
14
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+50
-1
10.06.2012

ПРОЧНЫЙ, МОЩНЫЙ, НУЖНЫЙ!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Металлический корпус. Хороший процессор. Вес по сравнению с многими ПК значительно мал. И многое другое...

Недостатки: Думаю, у этой модели нет значительным минусов. Могу только сделать акцент, что многим, увидев эту модель может показаться что цена завышена, на что я могу полностью отрицательно ответить.

Отзыв: Если вы покупаете ноутбук для повседневного использования, ASUS K53E - полностью подойдет. Ведь это и его прочность (самому приходилось по случайности ронять, от падений остаются лишь маленькие царапины), это и система охлаждения IceCool, что делает жизнь более бесзопасной человека и ПК, так же нельзя не отметить сильный процессор Intel Core второго поколения, что делает его по-настоящему мощным. Вывод: если вы хотите купить ноутбук и читаете мой отзыв, я с полной ответственностью заявляю, чт… Далее

16.07.2013

Мне такой подарили

5  
Рекомендую

Отзыв: Муж подарил мне этот ноутбук, когда я училась в аспирантуре, он мне очень помог, много работала на нем, производительный. Один раз сломался - оказалось, был испорченный монитор, отдали кучу денег, чтобы заменить новый экран. Нравится эргономичная раскладка клавиатуры.


02.04.2013

Ноутбук ASUS K53E"бизнес-ноут"

5  
Рекомендую

Достоинства: Ноутбук с новым процессором core i5, красивый дизайн, качество сборки.

Недостатки: Тяжеловат.

Отзыв: Всем привет. Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением от нового устройства прежде всего хочу сказать что очень радует ноутбук, производительный и высокое качество сборки сохранены все традиций фирмы Работает очень быстро, загрузка ОС моментальная. В ноутбуке ASUS K53E мы имеем дело с островной полноразмерной пыленепроницаемой клавиатурой, включающей отдельный цифровой блок. Батарею держит 5 часов, если пользователь будет просматривать веб-страницы при сниженной яркости дисплея д… Далее

09.06.2013

Ностальгия

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепный. Функциональный Красивый. Сильный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда хотел купить этот ноутбук. Очень мощный и функциональный На него идут любые игры на ваш вкус. Быстро реагирует на ваши вкладки. Почти никогда не зависает (В этом его основной плюс) Не дорогой и очень доступный для людей Я рекомендую и советую вам).

22.03.2013

Очень хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный корпус.

Недостатки: Слабы блютуз.

Отзыв: Очень хороший ноутбук. Отличный процессор, память хорошей модели DDRIII много места на жестком диске хорошей марки графический процессор "Intel HD" Замечательный противоударный и влагонепроницаемый корпус. Хорошея веб камера. Не тяжелый. Мне он понравился не для для дома а для офиса!

02.12.2012

Монстр

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощь, Дизайн, Яркий экран.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте! Ставил я на этот ноутбук все игры, все идут на средних и высоких настройках, покупкой доволен, дизайн и функциональность, хорошо держит батарейку, очень понравилась что картинка на экране как живая, брал для учебы, но не думал что смогу играть в хорошие игры. Покупкой доволен.

27.11.2012

Машина

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший ноутбук, у меня таже такой (пишу с него), всем советую, ошибок незаметил, отличная замена компьютеру, цена тоже хорошая, игры если идут то не лагаю, не глючат и не зависают как ето бывает в ноутбуках, скорость записи и копирования тоже хорошая, клавиатура тоже не подводит.


26.11.2012

Надежный, мощный!

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. металлический корпус 2. клавиатура 3. бесшумность 4. мощь 5. звук 6. экран.

Недостатки: 1. маркая крышка (не критично) 2. видео карта в моей модели не очень.

Отзыв: Брал для интернета и просмотра фильмов. Доволен аппаратом. но есть некоторые люфты и скрипы по корпусу. Отличное решение для студента. Мощный, удобный, бесшумный и батарея долго держится. глянцевый экран хороший тоже хотя и бликует на улице, а в дома вообще класс. Всем советую брать.

28.04.2013

Мощьный

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Ноутбуки Asus серии K – это, по заявлению производителя, отличные устройства с хорошей акустикой и неплохой производительностью. Эта серия присутствует на рынке ноутбуков уже давно. «Давно» в мире электроники, конечно же, понятие относительное, потому что изо дня в день мы узнаем об очередных обновлениях, создании новых ноутбуков и целых серий. Иначе говоря, время не стоит на месте и то, что было выпущено, например, в 2009 году, может показаться кому-то устаревшим, недостойным внимания. На самом… Далее

27.03.2013

Добротный ноутбук среднего ценового диапазона.

5  
Рекомендую

Достоинства: Ноутбук с новым процессором core i5, красивый дизайн, качество сборки, стильный, быстрый, безотказный.

Недостатки: Чуток бы звук по мощнее.

Отзыв: Как ни упирался я, но начальство отправило меня в месячную командировку к поставщикам сырья. К поездке я готовился добротно и наибольшее время потратил на выбор ноутбука. Требования у меня были просты: за разумные деньги я выбирал прочный корпус, быстрые "мозги" и нормальную картинку. Для оторванного от привычной жизни человека, ноутбук должен был стать и рабочим местом, и развлечением на вечер. Я остановил свой выбор на ASUS K53E. Ноутбук только появился в нашем городе и ко всему прочему долже… Далее

07.02.2013

Высокотехнологичная "машина"

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощность Скорость Работает на все 100% Оправдывает цену Качественно сделан.

Недостатки: Возможно кто то скажет: "Цена немного завышена! ". Я вам отвечу, что он того стоит. И следовательно у него нет недостатков!

Отзыв: Наиболее любимейший мной ноутбук, купил недавно и нисколько не жалею, что его приобрел. Он превосходен по всем параметрам. Быстро работает, в игрушках не подводит даже на максимальной графике, очень качественный звук, удобный дизайн и сам ноутбук не очень тяжелый и удобный в обращении. Как же я люблю ASUS!

04.01.2013

Хороший ноутбук

4  
Рекомендую

Достоинства: Модель явно удалась производителям. Удобный и красивый металлический корпус, удобная клавиатура (печатать приятно), хороший чувствительный touchpad. Так же порадовал процессор (у меня стоит Pentium, а не какой то Celeron) Работает бесшумно и не напрягает постоянным дребезжанием как в моей прошлой модели. Отличное охлаждение. Корпус почти не нагревается (ну только если седеть по 7-8 часов то конечно будет тёплым, но не горячим) Видеокарта так же неплоха. Вполне потянет лёгкие игрушки типа STALKER

Недостатки: Экран конечно глянцевый. В идеале хотелось бы матовой. Довольно маркая крышка, постоянно появляются отпечатки пальцев. Не удобное размещение стрелок на клаве, но к этому в последствии привыкаешь.

Отзыв: В целом очень не плохой ноутбук за свои деньги. Конечно видеокарта могла быть по лучше, также это касается процессора, разрешения и размера экрана, но тогда и цена на этот ноутбук увеличилась бы в двое. В общем отличная модель и я очень доволен покупкой.

19.12.2012

Хорошый человек достоен такого подарка

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие характеристики.

Недостатки: Немного дорогой.

Отзыв: Качественно сделаная машина. Мне больше всего нравится его дизаин. Он прост, но в тоже время изяшен и прекрасен. Интересно заметить что он имеет очень хорошие характеристики. Пробовал играть во все игры которые "тянут" много ресурсов. Лиш в нескольких из 10 игр я ставил не на полную только несколько. Машина достаточно хорошая. У меня он был, но пока он был у меня его еще 3 моих друга купили) Всем советую.

05.12.2012

Модный

5  
Рекомендую

Достоинства: Стиль, производительность, цена.

Недостатки: Не замечал недостатков.

Отзыв: Ноутбук не плохой. хороший дизайн, молодёжный. по мощности не уступает простому компьютеру. и это отлично! скоро все перейдут на ноутбуки и планшеты. так что советую приобрести. сестре на её день рождения подарю такой! и вам совету дарить близким проверенные вещи, как этот ноутбук).

15.05.2012

Хорошая вещь

4  
Рекомендую

Отзыв: Приобрёл этот ноутбук полтора месяца назад, очень понравился его внешний вид и функциональность, хотя на мой взгляд тачпад не очень удобный, но это дело привычки, картинка на мониторе очень сочная и яркая, в общем не плохой ноутбук.


Похожие предметы



Отзывы на Ноутбук ASUS K53E в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.