Не так давно я болела и поэтому принимала довольно сильные антибиотики. Кто принимал такие препараты знает, как пагубно они влияют на состояние жкт. Ну и плюс неправильное питание тоже делает свое дело. Понятное дело, что обязательно нужно поддерживать микрофлору, поэтому врач мне посоветовал БиоТоффи Пробиотик. Это пробиотик, который идет в форме шоколадных батончиков, на самом деле я первый раз вижу такую форму выпуска. Батончики очень вкусные, и в тоже время очень полезные, ведь каждый из них содержит в 100 раз больше полезных пробиотических
микроорганизмов чем целый литр кефира! Я думаю что гораздо лучше и удобнее именно это пробиотик, чем кисломолочка в таких количествах. Кроме того, кефир я не люблю еще с детства. А еще батончики БиоТоффи Пробиотик можно спокойно брать с собой куда угодно и у окружающих никогда не появится даже подозрение о том, что Вы пьете какие-то препараты, таблетки и тд. Батончики не нужно запивать, каждый батончик упакован в отдельную упаковку - это тоже для удобства сделано. Я очень довольна!