Глицин и Д3 в одном пакетике, результат есть, принимать удобно, неплохой вкус.
Отличная добавка получилась, все по уму, все понравилось. Понятно, что это не энергетик и не какой-нибудь сверхмощный ноотроп, но эффект вроде бы неплохой. Главное, что он многогранный получается. Это же по сути две добавки в одной, поэтому и воздействие комплексное.
Вообще идея попринимать глицин мне пришла в голову из-за постоянных перегрузок на работе. Приходится много работать с бумагами, с цифрами, с отчетами. Отсюда переутомление умственное почти что нон-стоп. Нужна была какая-то пища для ума, но какие-то серьезные средства без показаний я не решилась принимать. И тут я вспомнила про глицин. Давно еще принимала его, довольна была.
В этот раз взяла не просто глицин, а Глицивит + Д3. То есть глицин и витамин Д3 в одном препарате. И в этом есть особый смысл. Д3 же не только для усвоения кальция важен, он вроде бы и за настроение отвечает, и вообще за бодрость. А глицин, насколько помню, мозгу помогает работать. Значит, эффект должен был быть комплексным: голова работает четче, а настроение лучше.
И лично по моим ощущениям так и получилось. Понятное дело, что третье дыхание не открылось, но в целом стало как-то спокойнее. Да, не сразу, а плавно, постепенно. Поэтому и отслеживать изменения сложнее. Но у меня свои ориентиры на работе, специфичные регулярные задачи, которые раньше мне доставляли много хлопот и очень утомляли. Сейчас справляюсь с ними легче. Еще раз: не то, чтобы как орехи их щелкаю, но голова словно светлее остается к вечеру. Отсюда больше сил на другие дела, потому и жизнь стала более интересной.
И все это без каких-либо сложностей. В день достаточно принимать по 1 пакетику Глицивита, что куда удобнее, чем несколько раз в день таблетки глицина принимать. К тому же из порошка получается неплохой на вкус напиток. Не скажу, что один-в-один ананас, но на самом деле очень похож.
Понятное дело, что не стоит принимать такие добавки без перерыва, но в качестве курсовой поддержки для организма вполне неплохой вариант. ".