Увлажняет кожу и восстанавливает её.
Не найдено.
Сегодня вам хочу рассказать об одной моей плохой истории и как я её исправила.
Ну так вот летом мы часто ездим в деревню и там есть большая печка.
Ну так вот вы уже догадываетесь наверное, что я обожгла руку об дверцу когда хотела подкинуть дров в печку.
Мне было очень больно не спасали никакие средства и я вспомнила что взяла этот крем с собой.
И знаете намазала и боль стала потихоньку уходить, а через неделю стал проходить и ожог.
И знаете это супер средство оно прекрасно увлажняет кожу и так же как то ее охлаждает.
Состав:
Вода; лецитин; масла ши, лаванды, сои, можжевельника, розового дерева, лимона, герани душистой, жожоба; пантенол; гиалуроновая кислота; токоферола ацетат; экстракты алоэ барбадосского, женьшеня, сои; коэнзим Q10; аскорбилфосфат магния; лимонная кислота; пчелиный воск; глицерин; цетиловый спирт, стеариновая кислота; полисорбат 80; глицерил стеарат; акрилат С10-30 алкил акрилатный кроссполимер; Состав:
Вода; лецитин; масла ши, лаванды, сои, можжевельника, розового дерева, лимона, герани душистой, жожоба; пантенол; гиалуроновая кислота; токоферола ацетат; экстракты алоэ барбадосского, женьшеня, сои; коэнзим Q10; аскорбилфосфат магния; лимонная кислота; пчелиный воск; глицерин; цетиловый спирт, стеариновая кислота; полисорбат 80; глицерил стеарат; акрилат С10-30 алкил акрилатный кроссполимер;.