Хороший продукт, насыщенный цвет, отличная цена.
Подсыхает через 2-3 месяца.
Добрый день!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном продукте. Пользуюсь этой тушью уже не первый год, очень нравится, справляется со своими функциями на пять с плюсом. Обо всем по порядку: во-первых, стильная красивая упаковка, золото с черным -это классика, которая всегда привлекает внимание, смотрится очень дорого, напоминает продукт премиум класса Во-вторых, очень привлекательная цена!!! до пятисот рублей. в-третьих, удобная щеточка, хорошо прокрашивает каждую ресничку. Теперь про сам продукт, Я пользуюсь черной тушью, цвет насыщенный, угольный. не течет, комочки не образуются, крашу первый слой, жду где-то, одну минуту, потом наношу второй слой, ресницы, действительно, удлиняются на тридцать процентов. Не осыпается, эффекта "ПАНДЫ" точно не будет. Легко смывается не только двухфазной жидкостью и ватным диском, но и пенкой для умывания. Для меня это самая лучшая тушь, подходит мне по всем параметрам. Очень советую попробовать всем девочкам, уверенна, что и вам понравится. РЕКОМЕНДУЮ.