Доступная цена
Высокая эффективность
Принимала во время беременности!
Легко найти в любой аптеке.
Недостатков не обнаружила.
Лучшие таблетки, какие только могли придумать, от боли в животе. Очень часто мучаюсь с пазмами живота, перепробовала все таблетки, начиная от Омепразола, заканчивая мезимом. Только Но-шпа выручает, не только при боли и спазмах, но так же и при вздутии живота, и при переедание.
Так же она очень спасает меня при женской деликатной проблеме... Ведь каждая девушка сталкивается с менструацией раз в месяц и меня спасает только Но-шпа.
Много раз этот препарат, выручал меня и при беременности. Когда я была беременна и срок уже близился к родам, у меня практически каждый день были тренировочные схватки и спазмы были такие, как будто я и вправду рожаю. Но врач сказала, что это тренировочные и если боль не отступает, то можно выпить НО-ШПА. Когда я их выпивала, то боль и вправду отступала. Это очень радовало, так как не все препараты можно принимать во время беременности. А НО-ШПА - можно!
Ещё одно очень значительное достоинство у этих таблеток - это их цена. Очень доступная для многих и не дорогая, что не мало важно - цена
Радует так же и доступность этих таблеток, они настолько знамениты (видимо из за их эффекта), что можно найти их в любой аптеке, где бы ты не находился. К сведению: не каждый припарат, можно быстро найти, когда срочно в нём нуждаешься.