Таблетки "Но-шпа"

Отзыв о Таблетки "Но-шпа":
Хороший спазмолитик

15.12.2020

Достоинства

Быстрая помощь при спазме.

Недостатки

Горькая на вкус, нужно запивать большим количеством воды.

Отзыв

Я работаю врачом на скорой помощи уже 20 лет. И за все эти годы мы не разу не изменили этому препарату. Но-шпа прекрасный спазмолитик, этот препарат раслобляет гладкую мускулатуру всех органов, поэтому его можно принимать при любом спазме организма: болит желудок, боли в критические дни, головная боль, боль в спине. Даже если есть острая патология живота но-шпа не сможет навредить организму и не смажет клиническую картину.
Сама не раз пользовалась этим препаратом при спазмах и не разв он меня не подвёл.
Большой плюс в упаковке. Удобно положить в сумку, на крышке есть кнопка для выдачи одной таблетки, не нужно высыпать много таблеток в ладошку.
Но-шпу можно принимать как до еды, так и после, поможет всегда. А главное время много не надо ждать, через 15-20 минут уже можно почувствовать облегчения. Этот препарат я считаю скорая помощь при спазмах, на столько он эффективен.
Ещё большой плюс, что этот препарат можно принимать до трёх раз в день, так что до встречи с врачом вы реально можете облегчит своё состояния. Рекомендую как медик с 20летним стажем работы на скорой помощи.