Снижает боли очени быстро.
У меня лично недостаток нет.
Купил
на сайте Мегамаркет в одной из аптек, указанных на вышеуказанном сайте, таблетки Но-шпа 40 мг №64. Но-шпа производится в Венгрии, в упаковке 64 кирпича. Сами таблетки упакованы во флаконы-дозаторы, т. е. Таблетки падают при нажатии. Таблетки небольшого размера, поэтому проблем с глотанием возникнуть не должно. В каждой таблетке содержится 40 мг действующего вещества – дротаверина. При сильных болях принимаю ударную дозу, т. е. Две таблетки. В остальных случаях, если нет такой острой необходимости, принимаю по одной таблетке. Эффект от приема препарата Но-шпа наступает быстро – примерно через пятнадцать минут после приема. Лекарство лучше принимать только тогда, когда необходима помощь.. Таблетки Но-шпа 40 мг №64 обладают спазмолитическим действием, помогают уменьшить количество и размер спазмов, вызывающих мышечные боли, очень хорошо помогают при головных болях.. Имеются противопоказания и побочные эффекты. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией к данному препарату. Таблетки Но-шпа 40 мг №64 следует применять после консультации с врачом.. Что касается цены на препарат Но-шпа таблетки 40 мг №64, то я считаю, что она очень приемлема для такого большого количества таблетокюСам принимаю и вам советую.