После зимы губы всегда страдают от обветривания. Каждый год я мучалась с этой проблемой, ни один бальзам не помогал. Покупала и подороже, и подешевле, эффект был кратковременный. Поэтому со временем я как-то начинала забивать на это, забывала пользоваться, и результат был по итогу еще хуже. А тут на 8 марта подруга мне подарила бальзам от Chupa Chups mini с ежевикой. Даже не знала, что такой бывает. Оформление привычное, как у известной конфеты.
Первое, что понравилось, это запах. Он довольно сладкий, но при этом не приторный и не противный. Пахнет свежими ягодами, а не каким-то химическим ароматизатором. Бесцветный, так что при пользовании никакого оттенка не дает, только слегка блестит на губах, пока не впитается.
Сама по себе текстура средства твердая, поэтому выкручивается он и закручивается легко, при повышении температуры не начинает таять и менять свою форму. Ношу его с собой в сумке, бывает, что в общественном транспорте жарко, но он ни разу не потек. При нанесении однородный, распределяется легко, нет никаких вкраплений, твердых частиц.
Очень хорошо защищает губы. В марте, конечно, еще могут быть морозы и холода, но не в таком количестве, как зимой, но все равно кожа сохнет. Средство же прекрасно защитило их от сухости, обветривания. Пользовалась перед выходом на улицу, в течение дня, когда не забывала. Поэтому стала лучше кожа, не было больше шелушений, о состоянии губ можно было не беспокоиться, бальзам справился со всеми проблемами.