Быстро делается, вкусно, подходит для многих продуктов.
Не нашла.
Муж у меня любит луковые кольца, а для меня слабость - креветки в различном исполнении. Люблю экспериментировать на кухне и недавним приобретением стал кляр Bravolli.
Удобная упаковка дой-пак, крепкая, не рвется. есть крепкая застежка "липучка", которая позволяет плотно закрыть и избежать попадания воздуха внутрь. Следовательно содержимое не отсыреет. Радует состав кляра. Нет ничего лишнего. Только то, что нужно для кляра и только те приправы, которые способны подчеркнуть вкус готового блюда.
Луковые кольца получились отменные. Кляр вкусный не резиновый, хорошо жуется. Лук внутри прожаренный, сочный. Ну а про креветки могу написать отдельный отзыв)) Такой вкусноты я еще не пробовала. Сочная креветка в оболочке из вкусного, ароматного кляра.
Единственные уточнения по использованию кляра - соли в составе нет, досаливайте на свой вкус. Консистенцию можно сделать жиже/гуще, регулируйте количество добавляемой воды.
И после жарки старайтесь выкладывать готовый продукт на салфетку, чтобы впитались излишки масла.