Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола" Avon

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола" Avon :
Кожу обновляет и не допускает появление новых морщин

16.10.2024

Отзыв

Уже достаточно давно я пользуюсь косметикой от Эйвон. Есть у меня свои любимчики, которые я беру если не постоянно, то периодически. Иногда все-таки кожа отдыхает. Одно из таких средств-сыворотка Энергия протинола. Она реально классная и летом ею можно пользоваться так вообще без крема, только ею одной.
Идет в удобном флаконе с дозатором, легко выдавливается и по консистенции нормальная вполне. Она хорошо наносится и впитывается в кожу, приятно пахнет и не оставляет раздражения. Нет от нее липкости, когда только нанесешь. При каждом нажатии на дозатор выдавливается не так много, так что переборщить с ней точно не удастся. Она отлично заполняет все неровности и морщинки, как будто выталкивает их. С ней и кожа становится не только более ровной и гладкой, она как будто и более свежей становится, потому что нет усталого вида. Особенно нравится мне ею пользоваться на ночь, с утра так прямо лицо такое бархатистое и гладкое, что все могут позавидовать.
Попробовать я ее точно рекомендую, можно соло наносить, можно вместе с кремом. В любом случае, действовать она будет одинаково хорошо. Стоит она не так дорого, а хватит надолго так точно. Теперь косметика продается не только в каталоге, но и на маркетплейсах, спокойно можно заказать ее в любой момент и доставка будет достаточно быстрой.