Достоинства: Помол, очищение, аромат, эффект.
Отзыв: Я уже как то писала про скраб для тела от Letique. Сегодня хочу поделиться с Вами еще одним классным скрабом этой марки. Скрабы для тела - это не только одно из моих любимых ухаживающих средств. С такими скрабами как Letique - это просто услада для кожи, по другому сказать не могу. Состав у скраба натуральный. Помол мелкий, не жесткий. Очищение кожи происходит на самом бережном уровне. Отшелушивает хорошо. Не осыпается. Чаще всего после скрабирования для полного воздействия оставляю скраб ещ… Читать далее
Достоинства: Отшелушивает кожу и хорошо питает.
Отзыв: Все сходят с ума от кофейных скрабов, а моим любимым стал кокосовый скраб от летик. Скраб действительно крутой, очень хорошо и деликатно отшелушивает кожу. По началу думала, что упаковка не большая и хватит ненадолго, но на самом деле расход у скраба не большой. Тут смысл не в количестве сколько вы нанесете, а именно нужно подольше массировать кожу. После него наношу какое ни будь масло для тела, и кожа невероятно мягкая.
Отзывы на Скраб для тела Letique cosmetics Скраб для тела кокос в категории Косметика и Парфюмерия.