Сыворотка Art@Fact Корректирующая сыворотка с цинком и ниацинамидом

Отзыв о Сыворотка Art@Fact Корректирующая сыворотка с цинком и ниацинамидом:
Просто спасение

28.07.2024

Достоинства

Цена.

Недостатки

Благодаря неправильному использованию сыворотки можно легко разрушить кожный барьер, который потом восстановить крайне сложно.

Отзыв

Доброго времени суток! в этом отзыве я бы хотела поделиться своим мнение о сыворотке анти-акне с цинком и ниацинамидом (ART & FACT niacinamide 10% + zinc 1%) Сыворотка подойдет для людей с чувствительной кожей. Простой, но активный состав, без отдушек, на чувствительной коже не вызвала аллергии.
Впитывается быстро и не оставляет липкости. В инструкции к сыворотке был QR-код, по которому можно посмотреть таблицу конфликтов компонентов косметики, чтобы подобрать прочий уход - очень удобно.
Сокращает воспаления, стало меньше чёрных точек. Просто must have на конец цикла, когда поры забиваются и воспаляются. Эту сыворотку должен попробовать каждый, спасала меня ни один раз за ночь перед важным мероприятием. Буду рассматривать этот бренд как основа ухода за кожей. Цена и качество отличное.

Сыворотка Art@Fact Корректирующая сыворотка с цинком и ниацинамидом фото 1