Вареники по- домашнему"Монетка"

Отзыв о Вареники по- домашнему"Монетка":
Вареники с картошкой и грибами-вкус детства!

23.11.2021

Достоинства

-недорого
-вкусно
-хороший состав
-небольшая калорийность.

Недостатки

Отзыв

Хочу написать отзыв на вареники по- домашнему"Монетка" с грибами, луком и картофелем. Я часто не успеваю готовить, или иногда того делать не хочется, тогда я ищу подобные вкусности, которые уже почти готовы, вот и увидев их в монетке по акции, не смогла пройти мимо, к тому же очень давно не ела вареники.

По акции 1+1 две пачки стояли двести десять рублей, соответственно одна пачка вышла в сто пять рублей, это довольно дешево и выгодно, вот я и взяла сразу две упаковки.

Дизайн упаковки мне понравился, очень милый и домашний, на оранжевом фоне изображена кастрюля с картофелем варенным внутри, на картошечку посыпана зелень, рядом лежат грибы, очень вкусно и аппетитно это выглядит, просто как домашний ужин, рядом изображены грибы отдельно и зелень, очень хороший дизайн, вызывает теплые приятные воспоминания о детстве, о вкусном ужине.

Рассмотрим состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, картофель отварной, вода питьевая, рафинированное дезодорированное масло подсолнечное, грибы пассерованные, лук репчатый, масло сливочное, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, улучшитель муки (эмульгатор-эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, стабилизатор-карбонат кальция, регулятор кислотности-аскорбиновая кислота)
Я удивлена чистому составу, что там правда имеется картофель, грибы, а не ароматизаторы, очень хороший состав, это огромный плюс, можно спокойно потреблять в пищу.

Калорийность-210 калорий на 100 грамм, даже не так много, подойдет тем, кто не хочет сильно превышать колораж, но хочет вкусно поесть.

Вареники замороженные, они продолговатой формы, как и все вареники, некоторые слипшиеся, но это исправимо, в замороженном виде, не пахнут, но разорванных вареников нет.

Вареники по инстукции нужно варить в кипящей воде пять - семь минут, я вскипятила воду, добавила соли и положила вареники, но варились примерно 10-15 минут, то есть чуть дольше, чем указано на упаковке.

Вареники почти не развалились, остались целыми, пробуем. Они очень нежные на вкус, вкусное, приятное тесто, внутри вареников катошка, попадаются кусочки грибов и лука, это очень вкусно, грибы дают свою нотку, мягкое картофельное пюре очень нежное, сытное, в меру соленое, лук не портит вкус, он очень органично вписывается, я бы сказала, идеально подходит и сочетается, эти вареники напоминают вкус детства, они прям ассоциируются с домашним уютом, комфортом, темплом.

Невероятно вкусные вареники, а майонезом или сырным соусом, это еще шикарнее, они очень нежные, сытные, вкусные, отличный вариант обеда, завтрака или ужина, быстро готовятся, можно выкрутиться, когда пришли гости и накормить их варениками, я приятно удивлена, рада, что попробовала данный продукт, высшее качество.

Я поставлю 10/10, хороший состав, приемлемая цена, очень вкусно, нет всяких вредных веществ и ешек в составе, к тому же не сильно большая калорийность, идеальное сочетание, быстро готовятся, быстро съедаются, советую присмотреться к данным вареникам и тоже их попробовать, вы точно не пожалеете об этом, рекомендую, это словно домашние бабушкины вареники из детства!