Интересно.
Всем здравствуйте! Прошлый год нам дед мороз на новый год подарил Азбуку. Очень поучительная развивающая игрушка. Расскажу, как это все работает. Глянцевый электронный плакат, в виде азбуки, работает от батареек, у нас они уже год держаться, Пользуемся каждый день. Сверху есть дырочку, чтоб закрепить плакат, можно и просто скотчем приклеить. Дочка быстро освоила механизм работы, а это значит, что вполне доступно для ребёнка. Плакат красочный, со множеством картинок, естественно весь алфавит имеется (русский). А так же цифры до 9. Имеется кнопка включения/выключения. Регулировка громкости. Достаточно одного нажатия на картинку, без усилия. Всё буковки чётко проговариваются. Это очень увлекательная игрушка, с которой мы быстро выучили алфавит. А так же стишки, выполняем задания, слушаем песенки, играем в электронный звонок и ещё множество различных функций, в одной Азбуке. При всем этом, цена данного плоката колеблется от 250 и выше рублей. Это доступная и качественная развивашка, считаю, что она должна быть у каждого ребёнка, помогая в развитии.