Растительные компоненты, есть результат в течение приема.
Не нашла.
Думаю, не у одной меня есть проблемы с циститом… Обнаружила около года назад, когда на работе стала чаще бегать в туалет, еще и дискомфорт появился. У меня работа с холодильниками, поэтому полетела к врачу, где пошла обследование, и мне прописали препарат какой-то. Не шибко помогало, постепенно методом перебора нашла препарат Канефрон: он растительный, как указано в составе, есть золототысячник, любисток, розмарин - то есть, никаких посторонних добавок, каких-то вредных компонентов или красителей/ароматизаторов.
В упаковке 60 таблеток, на курс понадобится их две. Также там прилагается инструкция с подробным описанием состава, кто производитель и как правильно пить. Эффект есть! Не сразу правда, мне пришлось пару недель пропить. Первую неделю помогло избавиться от дискомфорта, перестала каждый раз бегать в туалет, даже если воду не пила. А дальше уже пропила для закрепления, так сказать. В результате сейчас чувствую себя лучше, нет болезненных ощущений при хождении в туалет. И знаю, что если опять внезапно где просквозит, можно Канефрон пропить опять.