Натуральный состав, удобный прием, ощутимый результат, без побочных эффектов.
Цистит тянулся у меня годами - обострения случались каждые пару месяцев, особенно после переохлаждения или простуды. Каждый раз схема была одна и та же: антибиотики, спазмолитик, пару дней облегчения и снова по кругу. В какой-то момент просто устала и обратилась к другому урологу. Она предложила мягкий вариант - Канефрон в таблетках и свечи Суперлимф, чтобы восстановить слизистую и иммунитет.
Честно, сначала отнеслась настороженно: слишком уж много перепробовано. Но все-таки начала. Канефрон пила трижды в день, запивая водой, а Суперлимф ставила ректально один раз на ночь. Уже через четыре дня стало ощутимо легче - ушло жжение, а походы в туалет перестали быть мучением. Через неделю организм будто успокоился, прошли боли внизу живота, исчезла тяжесть, вернулся нормальный сон.
Особенно ценно, что ни одно средство не вызвало дискомфорта. Канефрон мягко работает на мочевую систему, не раздражает желудок, а Суперлимф не жжет и не вызывает зуда, как бывало с другими свечами. После курса я почувствовала, что цистит наконец-то отступил, причем не временно, а по-настоящему.
С тех пор прошло восемь месяцев, и ни одного рецидива. А ведь раньше стоило просто посидеть на холодном подоконнике - и все по новой. Теперь пью Канефрон курсами два раза в год, а Суперлимф использую профилактически, особенно весной и осенью.
Мне нравится, что эта схема не разрушает организм, а наоборот помогает ему справляться самому. Ни усталости, ни расстройства желудка, ни привычных побочек от антибиотиков. Просто нормальная жизнь без боли, тревоги и бесконечных таблеток. Иногда даже забываю, что когда-то жила по расписанию с грелкой и аптечкой в сумке.