Таблетки Канефрон Н Бионорика

Отзыв о Таблетки Канефрон Н Бионорика:
Знаю, как бороться с циститом в первые дни

17.11.2025

Достоинства

Убирает симптомы цистита быстро, нет побочек.

Недостатки

Курс приема не меньше 3 недель.

Отзыв

На работе застудилась, потому что работаю около холодильников и свитер не всегда спасает. Взяла больничный на несколько дней, купила в аптеке Канефрон. До этого мне предлагали альтернативу, но в итоге все же взяла Канефрон. У меня и мама в свое время его пила, так что знаю что действительно поможет, в отличие от всяких добавок.

Упаковка на 60 таблеток (есть еще на 120), внутри подробная инструкция. Больше всего меня привлекает, что препарат растительный, из экстрактов золототысячника, любистока, розмарина. Они убирают воспаление, мешают возникновению осложнений и проблем с почками и циститом.

Я пила около трёх недель, но это только для того чтобы поддержать организм и уменьшить риски повторного цистита. 60 таблеток хватает на 10 дней, так что тут нужно просчитать, хватит ли при длительном курсе, и по необходимости докупить упаковку, а то и две.

Но препарат хороший, мне помогло восстановиться, не брать дополнительный больничный, отделалась несколькими днями. Сейчас уже допила курс, за три недели восстановилась. Из минусов только то что долго пить, но вообще быстро привыкла.