Уро-Ваксом® (Uro-Vaxom)

Отзыв о Уро-Ваксом® (Uro-Vaxom):
Как командировки перестали заканчиваться циститом

29.08.2025

Достоинства

Удобный прием Уроваксома, долгосрочный результат, можно совмещать с другими средствами.

Недостатки

Курс длительный.

Отзыв

По работе часто приходится ездить: поезда, перелеты, гостиницы, постоянные смены климата. И практически каждая поездка раньше заканчивалась одинаково - цистит. В дороге не всегда удается нормально пить воду, соблюсти режим, да и переохлаждение в пути случается регулярно. Сначала я привыкла сразу брать с собой Монурал и просто «гасить пожар», но со временем поняла, что это тупик: облегчение на день-два, а потом все возвращается.

В какой-то момент я устала от этой гонки и решила обратиться к урологу. Врач объяснил, что у таких, как я, проблема не только в бактериях, но и в том, что слизистая мочевого пузыря становится слишком уязвимой. На фоне этого любая простуда или стресс - и снова обострение. Предложил попробовать схему: Уроваксом курсом для формирования местного иммунитета и Суперлимф свечи для восстановления слизистой.

Честно, я сомневалась: казалось, что «таблетка каждое утро» не способна решить то, с чем антибиотики не справлялись годами. Но решила пройти курс как положено.

Первые пару месяцев особых изменений не заметила, но главное - во время поездки в ноябре, когда обычно все обострялось, цистит не пришел. Это был первый знак, что схема работает. Потом была длительная командировка зимой: перелеты, холод, нерегулярное питание - и снова все обошлось без привычных проблем.

Суперлимф, конечно, менее удобен в применении, но именно с ним ушло постоянное чувство раздражения и позывов. Уроваксом оказался максимально простым: одна капсула утром, никаких побочных реакций.

Сейчас прошло уже почти 10 месяцев с начала курса. За это время у меня было пять командировок, включая длительную поездку в Европу, и ни одного обострения. Для меня это рекорд. Раньше я даже чемодан собирала с мыслью «а вдруг опять заболею». Теперь такого страха нет.

Да, курс длинный и требует терпения, но именно это позволило выйти из замкнутого круга. Теперь могу спокойно ездить по делам, сосредотачиваться на работе, а не искать аптеку в чужом городе.