ГлавнаяРазноеПрочееЭлектронные книги

Отзывы (20)Обсуждение (0)Где купить
4.3

Просто псих Прохоренко Москва98 отзывов01.06.2013

Будущее

Достоинства
Доступность Компактность.
Недостатки
Вред здоровью.

Я считаю, что электронные книги вполне могут вытеснить обычные книги в будущем. Возможно вы будете не согласны с моим мнением, но всё же я считаю, что у электронных книг преимуществ больше, чем недостатков. На мой взгляд главное преимущество электронной книги является её цена, а вернее её отсутствие, ведь если хорошенько полазить в просторах интернета, то можно легко найти ссылку на бесплатное скачивание. Также к большому плюсу можно отнести компактность книги, то есть ваш телефон, планшет, чита…

Макар Макаревич4 отзыва18.06.2013

Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Франшиза Супермен
Франшиза Супермен
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л

Отличная штука для книголюбителей

Достоинства
Портативность, маленький вес, комфортность, можно загружать много книг.
Недостатки
На мой взгляд недостатков нет.

Я считаю что ета штука просто находка для людей, которые не могут проводить свое время без чтения. Особенно, електронная книга, на мой взгляд, очень удобна в использовании и приносит лишь позитивные емоции от прочтения. Также она обязательно нужна тем кто часто любит читать вдалеке от дома, потому что тебе не только не нужно тащить за собой гору книг (их здесь помещается несколько тисяч) но еще и взять ее с собой даже в поход или куда нибудь вдаль от цивилизации, потому что зарядка держит около …

Для заядлых чтецов

Если честно, то на данном этапе развития технологий, наличие электронной читалки у себя я не считаю обязательным. Ведь есть планшеты, плееры и прочие приспособления для тех же функций. Благо, стоят сейчас они не дорого, а во многих уже заложена возможность выхода в интернет и скачивания книг на прямую. Но все равно, мне как-то больше по душе бумажные издания.

Обожаю!

В двадцать первом веке я не представляю своей жизни без электронной книги. Я безумно обожаю читать, но если каждый раз покупать новую бумажную книгу, можно очень скоро разориться, поэтому электронная книга приходит на помощь! Она экономит деньги, удобная, ее можно брать с собой.

Даже не знаю

Достоинства
Ничего не отвлекает.
Недостатки
Ограниченные возможности.

С развитием планшетов и смартфонов, эти штуки стали без полезны. Зачем приобретать электронную книгу, если за такую же сумму можно купить планшет, на которым можно читать все эти книги, да еще и звонить, писать сообщения, пользоваться интернетом и многое другое. Надеюсь логика моя ясна.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Когда спина болит от трехкилограммового рюкзака с книгами.

Достоинства
Компактный, практичный, удобный.
Недостатки
Нельзя потрогать книги и унюхать их неповторимый запах.

Практичное, удобное, полезное устройство. Часто поддерживает несколько приложений, способных скачивать книги прямо из интернета. Сравнительно недорогое, если уметь искать. Обычно расходует мало батареи. Имеет почти все функции планшета. Особенно нравится тем, кому не важен запах новых\старых книг и чернил.

Мега

Электронные книги - это очень удобные вещи. Что мне в них нравится, так это их достаточно большой экран. Очень легкие в управлении и в эксплуатации. Батареи хватает на очень длительный период времени. Порадовало то, что они недорогие по цене и можно подобрать на любой вкус.

Невесомость

Если вспомнить сколько книг и учебников приходится ежедневно носить с собой школьникам, то очевидно, что давно уже пора переходить на электронные книги и облегчить тем самым в прямом и переносном смысле жизнь и школьникам и студентам, да и учителям. За ними будущее.

Удобно

Электронные книги - это незаменимый помощник для любителей почитать. Не нужно таскать с собой громоздкие книги, шуршать столетней бумагой (библиотечные книги). На мой взгляд давно пора облегчить ношу школьникам! Было бы намного удобнее и выгоднее для всех.

Компактно и удобно

Достоинства
Компактно, удобно.
Недостатки
Устают глаза после долгого чтения.

Пользуюсь электронной книгой больше года. Много плюсов для себя открыла: можно загружать много текстов, слушать музыку, смотреть фильмы. В дороге и путешествиях отличный вариант мало занимает места, не много весит и хватает на 6-9 часов. Благодаря электронной книжки прочитала в общественном транспорте книжки, которые в обычном формате поленилась бы носить с собой.

Отличное устройство для бизнесменов и не только!

Достоинства
Занимает мало места, можно применять в любом удобном месте.
Недостатки
Я, недостатков не заметил.

Попробовал читать на электронной книге: "100 советов как стать успешным бизнесменом" - очень понравилась! Классно все видно. удобно передвигать страницы и легко найти нужную страницу - не блуждаешь. Заряд батареи хватило на более, чем 2-е суток! Рекомендую!!!

Библиотека в кармане.

Достоинства
Компактность, возможность читать при ярком освещении малый расход аккумулятора.
Недостатки
Жутко ворует время.

С детства увлекся чтением. Меня знакомые называют книжный червяк. Без родной электронной читалки не смыслю своей жизни. А так как, на роботу городским транспортом добираться мне минут сорок то все это время посвящаю чтению. Сейчас приловчился, что если роботу беру домой то скидываю ее на читалку и по дороге домой и из дому изучаю. И в такой способ экономлю свободное время.

То что надо

Достоинства
Компактная книга.

Для любителей почитать, за помощью электронной книги они могут читать где угодно.

Очень удобная электронная книга

Достоинства
Экономит место мало весить.

Очень удобная электронная книга. с такой книгой можно сэкономить много места и не заставлять все имеющиеся шкафы в доме книгами. удобно носить с собой. идеально помещается в сумочку и весить совсем немного. никакие минусы не обнаружены. при перелиставании страницы не лагают. хорошее разрешение экрана. поддерживает большинство форматов.

Совершенно не практично

Достоинства
Недостатки
Не практично.

Поняла для себя одну вещь, что электронные книги совершенно не практичны для меня. Это постоянно нужно следить за ее зарядом. Чтобы что-то скачать на нее нужен или вайфай где-то поймать, либо к ноутбуку подключать. Видео не все воспроизводиться. Сам экран большой, на нем хорошо видно, но этого не достаточно. Проще скачать приложение на телефон и с него в любую минуту читать. Тем более у телефонов сейчас большой экран.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться