Окуцин отзывы

Отзыв о Окуцин отзывы:
Комплексная поддержка глаз

01.07.2024

Достоинства

Эффективный, приятный вкус.

Недостатки

Маленькая упаковка.

Отзыв

Я очень слежу за здоровьем своих глаз и остротой зрения. Они, можно сказать, мой главный рабочий орган. Периодически принимаю разные витамины и бады для сохранения зрения. Окуцин – один из них.

После того как первый раз попробовала этот препарат, он стал одним из моих фаворитов, а причин на это несколько.

Во-первых – это состав препарата. Хорошо подобранные, взаимодополняющие компоненты натурального происхождения. Всё в составе подобрано так, что действие на глаза происходит комплексно. То есть окуцин не только помогает сохранить остроту зрения, но он ещё укрепляет сосуды и ткани глаз, помогает избежать сухости и рези.

Во-вторых, мне очень понравилась форма выпуска – в виде саше порошка. Высыпаешь содержимое пакетика в стакан с водой, размешиваешь и выпиваешь. Принимать его нужно только раз в день. Я, обычно, это делаю по утрам. На вкус получается довольно приятный напиток, не горький, без резкого запаха. Мне кажется, что если принимать препарат в виде такого раствора, то он будет лучше усваиваться организмом, чем капсулы или таблетки.

Единственный минус для меня – маленькие упаковки, всего по 7 пакетиков саше, а на курс надо 30. Поэтому приходится заказывать по 4-5 упаковок, не очень удобно.