Компактность, простота в использовании, можно включать в ванной комнате, не сушит воздух, цена.
Пока нет.
Этот портативный обогреватель был куплен мною для дополнительного подогрева рабочего места в офисе, так как сижу возле окна с которого хоть и не дует, но холод ощущается.
Он представляет собой тепловентилятор и может обогревать площадь до 23 м2, что меня вполне устраивает. Вставляется в розетку (наподобие Раптора от комаров), которая находится практически у меня за спиной.
Как настраивать и эксплуатировать прибор прекрасно описано в инструкции. Работает за счет нагревания керамических элементов. Есть световой датчик, показывающий температуру.
При первом включении появился запах, что меня очень расстроило, но в последующие дни он исчез.
Прогревает очень быстро, несмотря на маленький компактный размер.
Мне нравится, что он не высушивает воздух, как это делают многие электрические камины.
Производитель обещает, что обогреватель работает бесшумно, но возможно мне просто не повезло - небольшой шум все же есть, но в служебном помещении он не мешает. В спальне - не знаю.
Дополнительный бонус - официально разрешается использование в ванной комнате.
Плюс бюджетная цена 1100 рублей.