Среднее.
Цена
Не сильный результат.
Наверно каждый мечтает о красивых равных Белых зубах. И просто чистить зубы утром и вечером порой недостаточно.
Да это потребуется дополнительные средства одно из них это отбеливающие полоски для Зубов. Их рекламировали очень много где и вот я повелась и тоже решила попробовать данное средство.
Итак что я могу сказать во-первых цена у них достаточно дорогая стоит около 1000 всего лишь за шесть полосок. Я считаю это дорого.
Упаковка сама выглядит достаточно красивая она по бокам розовая и лицевая часть у неё Белая большая все написано по-английски. Внутри есть карточка на которой можно посмотреть какие зубы у тебя были до двери мне и сравнить а зубами который у тебя стали после отбеливания то здесь различные тона. Есть инструкция инструкция также на английском языке полностью. Помимо это внутри конечно же лежат сами полоски шесть штук каждая полоска в отдельной упаковке. Когда достаёшь по полоски их там две штучки они чёрного цвета одно нужно клеить на верхние зубы другую на нижний. Держать их нужно около 30 минут. Затем все снять и остатки смыть. Так что могу отметить что у данных по задонске приятный вкус когда нас всех на зубы. Ну и большого результата в плане отбеливания я не заметила может быть они стали чуть светлее но это очень быстро пропала я ожидала большего за такую сумму.