Система ПЕРЕГОВОРИМ, Санкт-Петербург (Светлана Богат)

Отзыв о Система ПЕРЕГОВОРИМ, Санкт-Петербург (Светлана Богат):
Дешевле чем тренинг по переговорам, а результат тот же (раск

Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
07.01.2022

Достоинства

Дешево, знания потом еще пригодятся.

Недостатки

Не подходит тем, кто считает что они самые умные.

Отзыв

У нас уже несколько лет конфликт с соседями. Они очень наглые, все время лезут в драку, бегают с жалобами в разные органы, мы с ними даже судились. В общем, они хотят подвинуть забор на даче и еще денег хапнуть. Считать, сколько мы уже потратили на юристов, я сейчас не буду. Это будет отдельный отзыв.
Я специально искала что-нибудь подобное этой системе, потому что уже встречалась в жизни с людьми, которые ходили на тренинги. Вообще никто никогда вам не признается, что эти тренинги существуют и работают. Просто я читала книги по НЛП, гипнозу, по техникам переговоров. Мне эта тема всегда была интересна. Но в книгах только теория. Надо видеть как это делает наставник, а потом еще все думают "да что там такого сложного". Сделаю ка я по-своему, - и получается как всегда. За общение с наставником и за практику на тренингах и берут такие большие деньги. И на настоящий тренинг просто так с улицы не берут кого попало. Даже если у вас есть деньги.
Короче, так я однажды и нагуглила систему Переговорим. Они предлагают услугу по анализу одной конфликтной ситуации, смотрят, какой характер у вас и у того, на кого вы повлиять хотите. И потом говорят, какие слова и действия должны привести к нужному результату. КОНКРЕТНО, ЧТО НАДО СКАЗАТЬ И СДЕЛАТЬ. Дорогие мои, я вас прошу, если когда-нибудь получите эту систему или похожую - НЕ НАДО САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Вот так очень просто. Это получается как консультация у переговорщика (есть такая профессия).
Только переговорщики берут за консультации очень дорого и такие конфликты между соседями не берут. Им с фирмами интересно работать.
Кстати, эту услугу делает Светлана Богат. У нее профиль во Вконтакте, можно написать на почту. Вроде как еще помощники или ученики есть, точно не знаю.
Моей ситуации у них в пакете на сайте не было, но это не важно. Все равно один разбор стоит ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. ЭТО ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. Если вы когда-нибудь к адвокату обращались, вы знаете сколько юристы берут. И суд вашу проблему не решит, вы годами будете судиться и ругаться, пока не надоест или не умрет кто-нибудь из вас.
Когда я получила разбор, я поняла, что это правда. В документе про мой характер было написано, какие вещи меня выводят из себя, как меня уговорить можно на что-нибудь. Я вспомнила, что на бывшей работе начальник на меня так влиял, а девченки как-то шепнули, что он ходил на дорогущий НЛП тренинг. И адвокат, которого я нанимала в суд, разговаривал так же, как в системе Переговорим советовали. Только он, конечно, мне ничего не объяснил. Зачем, я же потом умная стану, и его еще раз на суд не позову.
Короче, сейчас соседи к нам не лезут.