ВсеОтзывы.ру
Процессор Intel Core i3 3240

Процессор Intel Core i3 3240 — отзывы

Средняя оценка:
4,4
8 отзывов
5
4
4
3
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
06.02.2014

Доступный

4  
Рекомендую

Достоинства: 1. Не греется 2. Доступная цена.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Покупал этот процессор для офисной работы. Он оправдывает себя на все 100%. 2 ядра на частоте 3.40ггц и хорошая видеокарта превращает ваш компьютер в игровую приставку нового поколения) Идут все игры на самом отличном разрешение. Советую всем, кому нужен не дорогой процессор для повседневных задач.

06.06.2013

Шикарный процессор.

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощный. Легкий. Не греется.

Недостатки: 2 ядра.

Отзыв: Очень хороший процессор. Двух ядерный. Работает на частоте 3.40ггц. Весит он очень мало 0.027кг. Сам процессор нормально тянет разные игры и софт программы. Очень редко греется что делает его просто отличным решением если вы его покупаете для домашнего пользования! Качественный, рекомендую.


03.06.2013

Отличный камень

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, производительность, маленькое теплопотребление.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Подобрал данный процессор для нового домашнего пк. Юзаю почти 4-е месяца, и за это время никаких программных глюков не было обнаружено. Мощности у данного к процессора, хватает на всё, что запускается на домашнем пк. Справляется практически с любыми задачами. По крайней мере, у меня со всеми. Практически не греется, даже по нагрузкой (стабильная температура не выше 40 грудсов).

04.06.2013

Отличный процессор

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая производительность.

Отзыв: Процессор очень хороший и производительный. Процессор используется уже давно, проблем в работе не было обнаружено, работает прекрасно, ничего не тормозит.

04.06.2013

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Достаточно мощный Игры тянет без проблем Я рад!

Недостатки: Неостатков нету!!!

Отзыв: Такой же камень стоит в компьютере, мне нравится игры идут без напряга, любые сложные программы запустить теперь не составляет труда, а так для работы для игрушек в самый раз!!! прослужил почти 5 лет (4года и 10 месяцев) так как были перебои в сети но в целом я рад покупке, деньги ушли не зря!

02.01.2016

Нравится лично

4  
Рекомендую

Достоинства: Дешевизна, мощность, не греется.

Недостатки: 2 ядра не очень, а так больше нету..

Отзыв: Относительно дешёвый процессор, не греется, хорошая производительность для бюджетного домашнего ПК, не лучший выбор для игр. Конечно, простенькие потянет, а по лучше уже не очень.. Процессор двухъядерный, прослужил мне 4 с половиной года, это надёжный, простой процессор. Вывод: если вам нужен простенький и надёжный процессор с неплохой производительностью - то это для вас.

06.01.2014

Рабочая лошадка

4  
Рекомендую

Достоинства: Производительный, не греется, мало ест.

Недостатки: Устарел.

Отзыв: Очень хороший процессор, оправдывает свою цену. Раньше работал с ним, все летало, не грелся, работал без лагов. По мощности не уступает и даже обгоняет amd FX-8150 (не покупайте amd, это хлам. У них хороши ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ процессоры и видеокарты в xbox 360 и ps3 (поверьте, я не вру). ). Рекомендую этот процессор больше для работы, чем для игр. Для игра нам потребуется intel core i5 или i7. :).


30.11.2013

Отличный, но старый.

3  

Достоинства: Хороший и не дорогой.

Недостатки: Старое поколение, не для топовых игр.

Отзыв: Хороший 2-ух ядерный процессор, но ребят это старое поколение, у меня такой процессор стоит на компьютере которому 3 года. А так если вам нужен офисный или компьютер для домашней работы. Скажу точно что щас этот процессор конечно же не подойдет для хороший игр, такие как: COD: Ghosts или BattleField 3,4.


Похожие предметы




Отзывы на Процессор Intel Core i3 3240 в категории Компьютерные комплектующие.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.