Рафамин отзывы

5,0
Рекомендуют:
+57
26.03.2025

Рафамин показал себя как рабочий препарат

5   Подробные оценки

Достоинства: Болезнь протекала относительно легко, без сильной слабости и других тяжелых симптомов, которые обычно сопровождают простуду.

Отзыв: Рафамин показал себя как рабочий препарат. С ним я справился с болезнью намного быстрее, чем ожидал. Обычно простуда или вирусные инфекции у меня затягиваются, но в этот раз все прошло легче и быстрее. Уже через пару дней почувствовал заметное улучшение, а к концу курса полностью восстановился. Приятно, что болезнь не выбила из колеи надолго, и я смог быстро вернуться к своим делам. Принимать Рафамин удобно, схема простая, да и переносится он хорошо — никаких неприятных ощущений или побочных эфф… Читать далее

25.03.2025

Препарат показал себя с хорошей стороны

5   Подробные оценки

Отзыв: Препарат показал себя с хорошей стороны. Использую его уже не первый раз, и всегда результат предсказуемый. С Рафамином болезнь у меня не затягивается и не переходит в более тяжелые стадии вроде кашля или других осложнений. Обычно уже через пару дней чувствую себя заметно лучше, а к концу курса полностью прихожу в норму. Муж тоже оценил его действие, говорит, что ему помогает быстрее восстановиться. Мы даже родителям порекомендовали, они попробовали и тоже остались довольны. Теперь держим упаков… Читать далее

23.03.2025

Этот противовирусный препарат меня удивил

5   Подробные оценки

Достоинства: С первого дня лечения начала видеть улучшения в своем состоянии.

Недостатки: -.

Отзыв: Этот противовирусный препарат меня удивил. Не думала, что так быстро мне поможет во время ОРВИ. Я с первого дня лечения начала видеть улучшения в своем состоянии. Полностью поправилась за четыре дня. Определенно советую Рафамин к покупке, стоит вообще очень адекватно!

19.03.2025

Пила по назначению терапевта, препарат очень помог в лечении

5   Подробные оценки

Достоинства: Достойный препарат, бюджетный.

Отзыв: В местной поликлинике мне терапевт прописала Рафамин для лечения ОРВИ. Обычно болею минимум неделю, но тут быстро поправился. Курс у этих таблеток 5 дней, я уже на четвертый себя чувствовал замечательно. Жена заказала упаковку этого препарата впрок. Такое средство нужно держать под рукой на всякий случай.

16.03.2025

За свою цену препарат шикарный просто!

Достоинства: Хорошее противовирусное.

Отзыв: На протяжении всего лечения переносила этот препарат хорошо. Не было ни намека на какую-нибудь побочку. Рафамин начал действовать сразу. Уже в первый день к вечеру, я немного ожила, даже аппетит появился. С каждым днем лучше становилось. За свою цену препарат шикарный просто!

13.03.2025

Эффективен при лечении ОРВИ

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошие, действуют быстро.

Отзыв: Я очень редко болею, и наверно поэтому в лекарствах не разбираюсь. Рафамин мне посоветовала сестра, когда орви заболела. Принимала его по инструкции. Помог мне хорошо, считаю, что выздоровела я быстро, всего за четыре дня. Побочки не было и по вкусу хорошие таблетки, рассасывать надо.

24.02.2025

Быстро ставит на ноги

5   Подробные оценки

Достоинства: Не дорогой, эффективный, российский производитель- доступен к покупке.

Отзыв: Приобретала Рафамин по назначению врача. Курс у меня был 5 дней. Таблетки принимала согласно инструкции. Хворое состояние, с температурой и усталостью продержалось всего два дня. Потом стало значительно легче. Выздоровела с этими таблетками полностью.

04.02.2025

Хороший препарат для борьбы с вирусами ОРВИ

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена, эффективность.

Недостатки: -.

Отзыв: Хороший препарат для борьбы с вирусами ОРВИ. Таблетки не крупные, рассасываются легко, на вкус сладковатые, приятные. В первый день нужно принять восемь таблеток по схеме. А на второй уже прям легче становится. Дальше принимается по одной таблетке трижды в день. Я обычно выздоравливаю еще до конца курса Рафамина.

31.01.2025

Я и супруг быстро пошли на поправку.

5   Подробные оценки

Достоинства: Прям очень достойный препарат.

Отзыв: Заболели с супругом на пару. Я с трудом дошла до аптеки за лекарствами, температура шпарила. Там мне рекомендовали Рафамин, еще взяла жаропонижающие таблетки и спреи для носа и горла. Я и супруг быстро пошли на поправку. Рафамин принимали впервые, его действием остались довольны.

28.01.2025

Однозначно буду брать еще при ОРВИ

5   Подробные оценки

Достоинства: Хороший, не дорогой противовирусный.

Отзыв: Этот препарат мне назначал врач в составе комплексной терапии. Показал себя неплохо. Уже на следующем приеме у врача, я чувствовала себя хорошо, не было никаких симптомов ОРВИ. Больничный мне закрыли, пошла на работу здоровая и полная сил. При этом цена у противовирусного не заоблачная.

24.12.2024

За пять дней вылечилась

Достоинства: Хорошее противовирусное.

Отзыв: Чтобы избавиться от ОРВИ мне понадобилось пять дней лечения этим препаратом, а также спрей для носа, полоскание горла, антигистаминный препарат и жаропонижающий. Само лечение было комфортным. Таблетки не противные, их легко рассасывать. Действуют быстро, симптомы хорошо облегчают.

13.12.2024

Рафамин мне помог и понравился.

5   Подробные оценки

Достоинства: Хороший препарат для лечения простуды.

Отзыв: Еще вечером после работы почувствовала, что заболеваю. Но сил вообще не было лечиться, легла спать. Утром встала еле живая, температура небольшая, а сил вообще ни на что нет. Принимала Рафамин и лечила нос спреем. Температуры не было уже на следующий день, и слабость начала проходить, а вот насморк пришлось еще три дня лечить. Рафамин мне помог и понравился.

10.12.2024

Быстро помогает встать на ноги

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошее средство от вирусов.

Отзыв: Заболели дети вирусной инфекцией, ну и меня эта зараза не обошла стороной. Заразилась. Пришлось тоже лечиться. Купила себе Рафамин (разрешен с 18 лет). Ничего плохого о этих таблетках сказать не могу. Поправилась я с ними, раньше чем выздоровели мои дети, хотя заболела я позже них.

09.12.2024

Помогает при орви и гриппе

5   Подробные оценки

Достоинства: Помогает выздороветь без осложнений.

Отзыв: Вполне устраивает Рафамин по эффективности и быстроте действия. Я им обычно лечусь на ногах, еще не было такого чтобы соблюдала постельный режим и принимала эти таблетки. Несмотря на это данное противовирусное всегда срабатывало на отлично. Без побочки и осложнений приводило к выздоровлению.

06.12.2024

Помогает при вирусах, при орви очень хорошо!

5   Подробные оценки

Достоинства: Доступная цена, эффективность.

Отзыв: Не все противовирусные безопасны и не дают побочку. Я вот, имея горький опыт, теперь сто раз подумаю прежде, чем покупать такие лекарства. Рафамин мне назначал врач, пришлось принимать, так как болела серьезно. С ОРВИ он мне помог. И перенесла я этот препарат очень легко, нежелательных реакций не было. Теперь Рафамин в моем личном списке безопасных и действенных препаратов.

Отзывы на Рафамин в категории Лекарства.