Достоинства: Хороший препарат для лечения простуды.
Отзыв: Еще вечером после работы почувствовала, что заболеваю. Но сил вообще не было лечиться, легла спать. Утром встала еле живая, температура небольшая, а сил вообще ни на что нет. Принимала Рафамин и лечила нос спреем. Температуры не было уже на следующий день, и слабость начала проходить, а вот насморк пришлось еще три дня лечить. Рафамин мне помог и понравился.
Достоинства: Хорошее средство от вирусов.
Отзыв: Заболели дети вирусной инфекцией, ну и меня эта зараза не обошла стороной. Заразилась. Пришлось тоже лечиться. Купила себе Рафамин (разрешен с 18 лет). Ничего плохого о этих таблетках сказать не могу. Поправилась я с ними, раньше чем выздоровели мои дети, хотя заболела я позже них.
Достоинства: Помогает выздороветь без осложнений.
Отзыв: Вполне устраивает Рафамин по эффективности и быстроте действия. Я им обычно лечусь на ногах, еще не было такого чтобы соблюдала постельный режим и принимала эти таблетки. Несмотря на это данное противовирусное всегда срабатывало на отлично. Без побочки и осложнений приводило к выздоровлению.
Достоинства: Доступная цена, эффективность.
Отзыв: Не все противовирусные безопасны и не дают побочку. Я вот, имея горький опыт, теперь сто раз подумаю прежде, чем покупать такие лекарства. Рафамин мне назначал врач, пришлось принимать, так как болела серьезно. С ОРВИ он мне помог. И перенесла я этот препарат очень легко, нежелательных реакций не было. Теперь Рафамин в моем личном списке безопасных и действенных препаратов.
Отзыв: Мое личное впечатление от Рафамина положительное. Помог победить болезнь в короткие сроки. Побочных действий и аллергических реакций не было. Форма приема удобная, пить необхожимо по инструкции. В общем я осталась довольна препаратом, претензий к нему нет.
Достоинства: Хороший противовирусный.
Отзыв: Хотелось быстрее избавиться от прицепившегося ко мне ОРВИ, в аптеке рекомендовали этот препарат. Рафамин принимала по инструкции, там особая схема, с ней разобралась без проблем. На вкус таблетки нормальные, тошноту не вызывают. Просто у меня с этим есть проблемы, не могу пить лекарства некоторые, сразу выворачивает. Помог мне препарат как надо. Симптомы с ним спали достаточно быстро, насморк, кашель.. Помимо конечно было симптоматическое лечение, витамины, обильное питье.
Достоинства: Просто помогает!
Недостатки: Лично я - не нашла.
Отзыв: Не первый раз прибегаю к этому лекарственному препарату. Реально хороший, не пустышка. За дело берется быстро, поэтому и симптомы болезни оперативно отступают. Стараюсь с самых первых симптомов сразу пить по схеме. Он идет с антибактериальным действием дополнительно. Помогал мне и при гриппе, и при ОРВИ. Супруг тоже лечился им, прекрасно помогает и никаких побочек и осложнений после него. Единственное конечно, жалко его детям нельзя. А то бы цены бы ему не было вообще. Кстати цена у него вообще… Читать далее
Достоинства: Быстро действует, хорошо переносится организмом.
Недостатки: Схема приема.
Отзыв: Раньше лечилась только симптоматически и болела по полторы недели точно. Думала это нормально и так и должно быть пока моя подруга мне не рассказала что она выздоравливает за несколько дней и то что ей в этом помогает Рафамин. Решила и я попробовать. Теперь тоже выздоравливаю быстро и легко.
Отзыв: В этом месяце перенесла ОРВИ, пришлось даже доктора на дом вызывать. Он мне и назначил Рафамин. Для меня препарат новый, я им ранее не пользовалась. Принимала таблетки по инструкции. Их нужно рассасывать вне приема пищи. На вкус нейтральные, тошноту не вызывают. Для меня это важный фактор, так как мой организм не на все лекарства адекватно реагирует. Бывает, что тошнит от них. Тут такого не было. Да и полегчало мне быстро. Уже на третий день лечения была без температуры, и почувствовала, что ко … Читать далее
Достоинства: Я уже несколько раз принимала его дома и уже знаю, на сколько хорошо он работает.
Отзыв: Теперь, когда меня спрашиваю про противовирусные средства, я сразу же рекомендую Рафамин, как когда то мне его посоветовал провизор. Я уже несколько раз принимала его дома и уже знаю, на сколько хорошо он работает. Так что рекомендую.
Достоинства: Выздоровление прошло без осложнений.
Отзыв: Все мы дома принимали Рафамин, когда заболевали простудой или гриппом. Таблетки показали себя отлично, не оказывая негативного воздействия на организм. Не было обнаружено у кого-либо аллергии на них. С точки зрения пользы, результаты были весьма и весьма заметны: болезнь отступила, а выздоровление прошло без осложнений.
Достоинства: Быстро помогает.
Отзыв: Рафамин отличный противовирусный препарат, принимала его по рекомендации терапевта, не первый раз мне помогает, сопли и кашель прошли через 3 дня, через 5 дней я уже была совершенно здорова. Так что рекомендую.
Достоинства: Работает всегда.
Отзыв: Не знала вообще, что такое Рафамин, пока врач его не написал мне. В общем, стала я пить это лекарство, и по крайней мере мне оно помогло. И выздоровела не за неделю как обысно, а дня на три раньше.
Достоинства: Работает.
Отзыв: Совсем недавно я серьезно заболела и думала, что как всегда вылечусь дома сама, но что-то пошло не так и за несколько дней, что я болела, улучшений не чувствовала. Дошла до аптеки, поговорила с фармацевтом - он посоветовал мне взять рафамин, так как и он противовирусный, и антибактериальный. Как только я начала его принимать, то день на 2 или 3 чувствовала себя уже хорошо, и на 4 полностью поправилась. Так что Рафамин хорошо подойдет даже для лечения запущенной болезни.
Достоинства: Работает.
Отзыв: Рафамин мне недавно порекомендовала подруга, она же врач. Как она объяснила, эти таблетки пациентами и переносятся хорошо, и помогают прямо быстро избавиться и от вирусов и даже сможет помочь при бактериальном осложнении. Ни побочек, ни осложнений. У меня данный препарат всегда теперь в аптечке.
Отзывы на Рафамин в категории Лекарства.