Фурамаг

Отзыв о Фурамаг:
Наконец-то получилось вырваться из замкнутого круга циститов

27.08.2025

Достоинства

Комплексное лечение, устойчивый результат, восстановление слизистой.

Недостатки

Свечи не самый удобный формат.

Отзыв

До курса лечения я жила в постоянном напряжении. Никогда не знала, когда снова накроет: ночные походы в туалет, жжение, рези - все это выбивало из колеи. Иногда приступы начинались буквально после того, как немного замерзла на улице или выпила холодную воду. Антибиотики помогали быстро, но через пару месяцев все повторялось, и казалось, что организм просто не успевает восстановиться. Постепенно я даже перестала верить, что можно жить без этого замкнутого круга.

Когда врач предложил схему с Фурамагом и Суперлимфом, отнеслась настороженно. Таблетки еще куда ни шло, но свечи мне казались чем-то слишком хлопотным и неудобным. Первые дни особых изменений не ждала, но где-то на второй неделе заметила: стало легче дожидаться утра без беготни в туалет, боли ушли, наконец смогла спать спокойно. Постепенно ушло и ощущение тревоги, что «вот-вот начнется снова».

Фурамаг снял острые проявления, но самое главное - он оказался мягче привычных антибиотиков, после него не было привычного дискомфорта с желудком. А Суперлимф дал то, чего раньше не было - чувство устойчивости. Слизистая как будто «ожила»: перестала реагировать на малейшее переохлаждение, даже после долгой прогулки в холод рецидива не случилось. Я впервые поняла, что лечение может быть не только про «снять симптомы», а про настоящее укрепление организма.

Сейчас уже больше полугода без обострений. Для меня разница огромная: раньше жизнь была «от цистита до цистита», а теперь я могу строить планы, не оглядываясь на болезнь. Я снова спокойно езжу на дачу, не переживаю, если где-то прохладно или нет возможности сразу согреться. Да, свечи неудобны, но они стоят того. Именно эта схема впервые дала мне долгий перерыв от болезни, и я уже не боюсь, что она снова станет моей постоянной спутницей.