Хорошо смягчают кашель, помогают легче откашливаться, приятный вкус, удобно брать с собой, помогают, цена.
Хорошо бы упаковка была на большее количество таблеток.
Обычно я предпочитаю лечить кашель более консервативным способом, пить сиропы и налегать на горячее питье, но тут простуда застала меня в отпуске, в поездке в Карелию. И повезло, что я прихватила с собой в аптечку таблетки Гербион с плющом. Кстати, сироп, которым я обычно лечусь - тоже Гербион. Наверное, мой отзыв будет интересен тем, кто как я, привык лечиться сиропом. Конечно, таблетки и сироп отличаются. Отличаются формой, вкусом и временем воздействия. От себя могу сказать, что таблетки за счет рассасывания, по моим ощущениям, быстрее успокаивают кашель. По эффекту выведения мокроты я разницы не заметила. Откашливалась одинаково хорошо с обоими лекарствами. Мне понравилось, что от таблеток не немеет язык, они оставляют приятное послевкусие. Продаются они в упаковках на 16 таблеток. Необходимо рассасывать по 3 таблетки в день, т. е. одной упаковки хватает на 5 дней. Мне этого количества, в общем-то хватило, дальше уже пошла на поправку. И, надо сказать, что кашель прошел довольно быстро, я не мучилась с ним еще пару следующих недель. К счастью, отпуск удалось спасти, и все благодаря Гербиону, он не дал разболеться серьезно.